Жилой комплекс«Barrin House»Класс: A

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие жилые комплексы
Гранд Делюкс на Плющихе
Гранд Делюкс на Плющихе
от 80,7 до 231,3 м2
цена по запросу
Литератор
Литератор
от 70,0 м2
цена по запросу
Местонахождение
Жилой комплекс «BarrinHouse» находится в районе Хамовники Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Малая Пироговская, вл.8, стр. 1, 2, 3.
Рядом находятся Большая Пироговская улица и Плющиха, Хамовнический вал, Саввинская, Фрунзенская и Новодевичья набережные.
В 2-х минутах езды – Садовое кольцо, а также Комсомольский и Кутузовский проспекты, ведущие на Рублево-Успенское, Новорижское, Минское и Киевское шоссе.
Расстояние до МКАД составляет 12 км, до ТТК —1,3 км.
От станции метро «Фрунзенская» до ЖК можно дойти за 7-8 минут, а от станции метро «Спортивная»— за 10 минут.
-я налоговая
Инфраструктура
Особенности жилого комплекса
2015
94199.0000
подземный трёхуровневый паркинг на 762 машиноместа с автомойкой
О жилом комплексе
Элитный жилой комплекс «Barrin House» строится в историческом центре Москвы, у Третьего транспортного кольца и станции метро «Фрунзенская». Веками в этих местах жили Долгорукие и Голицыны, Волконские и Трубецкие. Сейчас в малоэтажных клубных усадьбах продаются шикарные апартаменты свободной планировки с панорамным остеклением, каминами, террасами и зимними садами. В отделке фасадов использованы благородные дорогие материалы: кирпич, травертин, гранит, а в их декорировании — бордюры, лепнина, карнизы и барельефы, изысканной отделкой отличаются входные группы, украшенные скульптурами. Везде в оформлении интерьеров присутствует монограмма комплекса, а также на кованых воротах, лифтовых кабинах, стойках ресепшн. Комплекс оборудован инженерными системами от европейских производителей, механической системой приточно-вытяжной вентиляции, швейцарскими лифтами «Thyssen Krupp Elevator». В вечернее времяк расоту фасадов подчёркивает эксклюзивная подсветка. Комплекс ЖК «Barrin House» будет сдан в эксплуатацию во 2-м квартале 2015 года.

Инфраструктура

В жилом комплексе «Barrin House» предлагаются парковочные места в подземном трёхуровневом паркинге на 762 машиноместа с автомойкой.

ЖК располагает собственным премиальным фитнес-клубом класса luxe с роскошной отделкой, бассейном на 25 м, уютной зоной SPA с возможностью проведения широкого спектра оздоровительных и косметологических процедур, комфортными зонами отдыха, залами для спортивных занятий и детским клубом.

В клубах регулярно проводятся разнообразные спортивные праздники и увлекательные мастер-классы.

Для жильцов фитнес-клуб дарит 1 год бесплатного посещения в подарок.

На территории комплекса расположен просторный зелёный и благоустроенный двор с детской площадкой.

Комплекс расположен в окружении парков и памятников архитектуры, таких как каскад прудов Новодевичьего монастыря, сквер Девичьего поля, Усадьба Трубецких в Хамовниках.

В пешеходной доступности от жилого комплекса находится парк им. Мандельштама, являющийся памятником садово-паркового искусства и имеющий статус особо охраняемой природной территории.

Местонахождение

Малая Пироговская ул., вл. 8

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7298167105779, E 37.5708389282227

N 55° 43.789', E 37° 34.25'

N 55° 43' 47", E 37° 34' 15"

«Barrin House» на карте

Свободные апартаменты для покупки или аренды в ЖК «Barrin House»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или