Жилой комплекс«Barrin House»Класс: A

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие жилые комплексы
Литератор
Литератор
цена по запросу
Местонахождение
Жилой комплекс «BarrinHouse» находится в районе Хамовники Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Малая Пироговская, вл.8, стр. 1, 2, 3.
Рядом находятся Большая Пироговская улица и Плющиха, Хамовнический вал, Саввинская, Фрунзенская и Новодевичья набережные.
В 2-х минутах езды – Садовое кольцо, а также Комсомольский и Кутузовский проспекты, ведущие на Рублево-Успенское, Новорижское, Минское и Киевское шоссе.
Расстояние до МКАД составляет 12 км, до ТТК —1,3 км.
От станции метро «Фрунзенская» до ЖК можно дойти за 7-8 минут, а от станции метро «Спортивная»— за 10 минут.
-я налоговая
Инфраструктура
Особенности жилого комплекса
2015
94199.0000
подземный трёхуровневый паркинг на 762 машиноместа с автомойкой
О жилом комплексе
Элитный жилой комплекс «Barrin House» строится в историческом центре Москвы, у Третьего транспортного кольца и станции метро «Фрунзенская». Веками в этих местах жили Долгорукие и Голицыны, Волконские и Трубецкие. Сейчас в малоэтажных клубных усадьбах продаются шикарные апартаменты свободной планировки с панорамным остеклением, каминами, террасами и зимними садами. В отделке фасадов использованы благородные дорогие материалы: кирпич, травертин, гранит, а в их декорировании — бордюры, лепнина, карнизы и барельефы, изысканной отделкой отличаются входные группы, украшенные скульптурами. Везде в оформлении интерьеров присутствует монограмма комплекса, а также на кованых воротах, лифтовых кабинах, стойках ресепшн. Комплекс оборудован инженерными системами от европейских производителей, механической системой приточно-вытяжной вентиляции, швейцарскими лифтами «Thyssen Krupp Elevator». В вечернее времяк расоту фасадов подчёркивает эксклюзивная подсветка. Комплекс ЖК «Barrin House» будет сдан в эксплуатацию во 2-м квартале 2015 года.

Инфраструктура

В жилом комплексе «Barrin House» предлагаются парковочные места в подземном трёхуровневом паркинге на 762 машиноместа с автомойкой.

ЖК располагает собственным премиальным фитнес-клубом класса luxe с роскошной отделкой, бассейном на 25 м, уютной зоной SPA с возможностью проведения широкого спектра оздоровительных и косметологических процедур, комфортными зонами отдыха, залами для спортивных занятий и детским клубом.

В клубах регулярно проводятся разнообразные спортивные праздники и увлекательные мастер-классы.

Для жильцов фитнес-клуб дарит 1 год бесплатного посещения в подарок.

На территории комплекса расположен просторный зелёный и благоустроенный двор с детской площадкой.

Комплекс расположен в окружении парков и памятников архитектуры, таких как каскад прудов Новодевичьего монастыря, сквер Девичьего поля, Усадьба Трубецких в Хамовниках.

В пешеходной доступности от жилого комплекса находится парк им. Мандельштама, являющийся памятником садово-паркового искусства и имеющий статус особо охраняемой природной территории.

Местонахождение

Малая Пироговская ул., вл. 8

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7298167105779, E 37.5708389282227

N 55° 43.789', E 37° 34.25'

N 55° 43' 47", E 37° 34' 15"

«Barrin House» на карте

Свободные апартаменты для покупки или аренды в ЖК «Barrin House»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или