Жилой комплекс«Земледельческий»Класс: A

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие жилые комплексы
Дом на Смоленской набережной
Дом на Смоленской набережной
от 106,0 до 530,0 м2
цена по запросу
Smolensky de Luxe
Smolensky de Luxe
от 66,4 до 431,3 м2
цена по запросу
Новая Остоженка
Новая Остоженка
от 111,0 до 380,0 м2
цена по запросу
Местонахождение
Жилой комплекс «Земледельческий» находится в районе Хамовники Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: Земледельческий переулок, д. 11.
Рядом проходит улица Плющиха, Ростовская набережная, Смоленский бульвар и улица Бурденко. Садовое Кольцо, Кутузовский проспект и Третье транспортное кольцо позволяют легко добраться в любой конец города.
Расстояние до МКАД составляет 13 км, до ТТК —2,5 км.
Ближайшие станции метро «Смоленская» и «Парк Культуры», от них до бизнес-центра можно дойти пешком за 7 минут.
За это же время от БЦ можно доехать на машине до Киевского вокзала, откуда постоянно следуют аэроэкспрессы до аэропорта «Внуково».
-я налоговая
Инфраструктура
Особенности жилого комплекса
2011
685.0000
жилой комлпекс
кондиционирование, вентиляция
охрана на входе, охрана на этаже, бронированные двери, видеонаблюдение
3
подземная платная
О жилом комплексе
Элитный жилой комплекс «Земледельческий» расположен на Плющихе, недалеко от Садового кольца. В семиэтажном клубном ЖК, построенном в 2011 году по индивидуальному проекту и рассчитанном всего на 8 семей, продаются готовые к въезду апартаменты. Каждая квартира оборудована камином, кондиционерами, элитными кухнями, домашними кинотеатрами, душевыми кабинами и джакузи. Лифт фирмы «Крупп» доставляет автомобиль из подземного паркинга прямо в квартиру. Отделка дома Премиум-класса выполнена из красного дерева, входная группа — из мрамора, на полах уложен итальянский паркет. В здании установлены системы вентиляции и кондиционирования, тепловой узел с компьютерным управлением, система автономного снабжения горячей водой, телефонные линии на 5 выделенных номеров, Интернет и спутниковое ТВ, три пассажирских лифта. Комплекс оборудован новейшими системами охраны и видеонаблюдения, организована охрана на входе, охрана на этаже, надёжность повышают бронированные двери,в каждой квартире установлен видеодомофон, введена система электронного доступа. На эксплуатируемой кровле ЖК «Земледельческий» расположена летняя терраса и вертолётная площадка, в доме есть ресторан, спорткомплекс, бассейн, баня, комната отдыха.

Инфраструктура

В жилом комплексе «Земледельческий» предоставляются парковочные места в платном подземном паркинге на 60 машиномест с автомойкой.

Специальные лифты поднимают машины прямо в квартиру.

Инфраструктура одного из центральных районов столицы и ближайших к ЖК улиц отлично развита.

Более 20-ти банков имеют здесь свои представительства, включая отделения «Сбербанка России», гостиницы и отели класса «Рэдиссон», полиграфические центры, химчистки, парикмахерские, салоны красоты, солярии.

В радиусе трёхсот метров находятся разнообразные промтоварные и продовольственные магазины, в том числе компьютерные, мебельные, канцелярские, круглосуточный «Магнолия» и пр.

В микрорайоне можно найти множество разнообразных кафе и ресторанов различной ценовой категории: «Ёлки-Палки», «Кофе Хауз», «Иль Патио», бары и пабы, пиццерии, трактиры и корчма.

Местонахождение

Земледельческий пер., д. 11

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7408708440105, E 37.5780272483826

N 55° 44.452', E 37° 34.682'

N 55° 44' 27", E 37° 34' 41"

«Земледельческий» на карте

Свободные апартаменты для покупки или аренды в ск «Земледельческий»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или