Деловой квартал«Дом Чайковского»Класс: A

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Левшинский
Левшинский
цена по запросу
Гагаринский
Гагаринский
от 28,2 м2
от 21 600 руб/м2/год
Местонахождение
Комплекс особняков расположен в Хамовниках в Центральном административном округе (ЦАО) Москвы по адресу Барыковский переулок, 7.
Рядом находятся улицы Остоженка, Пречистенка, Волхонка; Смоленский и Зубовский бульвары.
Расстояние до МКАД – 15 км, до ТТК – 3,5 км.
От станции метро «Кропоткинская» — 5 минут пешком.
4-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
4
1845.0000
открытая
готовы к въезду/к отделке
централизованная система вентиляции и кондиционирования с возможностью поддержания уровня влажности воздуха (Япония, Германия)
система видеонаблюдения, охватывающая входы, периметр здания, крыши и прилегающие территории; подготовка под установку внутренней системы сигнализации, основанной на датчиках движения, а также под установку системы контроля доступа на основе магнитных карт; изолированное от внутреннего объема здания помещение для размещения внешней круглосуточной охраны.
автоматические бесшумные лифтовые подъемники (Германия)
есть наземный паркинг на 9 м/м; подземная парковка с пандусным въездом, предназначенная для свободного размещения удлиненных версий автомобилей представительского класса, а также крупных джипов
О бизнес-центре
Уникальный бизнес-центр «Дом Чайковского» расположен на Барыковском переулке, 7, в пяти минутах от станции метро «Кропоткинская». После реконструкции в 2010 году этот комплекс получил сертификат соответствия самому высокому классу «А». Архитектурный ансамбль состоит из трех четырехэтажных зданий, в фасадах которых сохранены черты традиционной московской архитектуры XIX века, в том числе лепнина, мозаика, кованые решетки. В ночное время включается система подсветки, придающая еще больше великолепия зданию. На данный момент эти элитные офисные резиденции можно использовать как единый объект или как автономные помещения. В отделке используются рамы и двери из натурального дерева с двойными стеклопакетами, введена технология повышенной шумоизоляции, имеется современная система вентиляции и кондиционирования, система полного видеонаблюдения, бесшумные немецкие лифты, возможна установки системы сигнализации и контроля доступа.