Жилой комплекс«Берзарина, 12»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Смольная, 2
Смольная, 2
цена по запросу
На Соколе
На Соколе
от 39,0 м2
от 19 000 руб/м2/год
Алмазный
Алмазный
цена по запросу
Местонахождение
Жилой комплекс расположен в районе Хорошево-Мневники Северо-западного административного округа (СЗАО) Москвы по адресу: ул. Берзарина, д. 12.
Рядом пролегают улицы Народного Ополчения, Живописная, Маршала Бирюзова. Расстояние до МКАД составляет 8 километров, до ТТК — 6,7 км.
От ближайшей станции метро «Октябрьское поле» дорога пешком займет 7 минут.
34-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
6 этажей + антресоль + цоколь
1951
5656.0000
фасад выполнен из клинкерного кирпича, гранита
свободная
shell&core
готовы к отделке
вытяжная канальная вентиляция
видеонаблюдение, охрана
2 лифта Thyssen
стихийная
О бизнес-центре
Жилой комплекс «Берзарина, 12» расположен в тихом, престижном районе на северо-западе Москвы, где еще с советских времен селились военачальники и представители творческой интиллигенции. Через дорогу от объекта находится живописный парк, а в радиусе всего нескольких километров набережная Москвы-реки, за которой расположен лесопарк Серебряный бор. Фасад здания, построенного в лучших традициях скандинавской архитектуры, выполнен из клинкерного кирпича, гранита и японского алполика. Здесь выставлены на продажу готовые к отделке апартаменты, спроектированные в свободной планировке. Помещения отличаются панорамными окнами, имеются здесь и мансарды с каминами и высокими потолками в 5 метров. Общие зоны и лобби клубного дома «Берзарина, 12» отделаны с применением современных дизайнерских решений и дорогостоящих материалов.