Особняк«Тихвинская, 2»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Сафа
Сафа
от 75,0 м2
от 25 000 руб/м2/год
2-я Брестская, 39
2-я Брестская, 39
от 38 809 руб/м2/год
Бригантина-Холл
Бригантина-Холл
от 88,0 м2
от 27 600 руб/м2/год
Местонахождение
Особняк «Тихвинская, 2» находится в районе Марьина Роща Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы по адресу: улица Тихвинская, дом 2.
Бизнес-центр расположен у Савёловской эстакады ТТК, рядом проходят улицы Сущёвский Вал, Новослободская, Палиха, Сущёвская, Новосущёвская, Достоевского и Образцова.
Расстояние до МКАД составляет 15 км, до ТТК — 820 м.
От офисного центра можно дойти пешком до станций метро «Менделеевская» и «Новослободская» за 7 минут.
Станция метро «Новослободская» находится в 550 м и чтобы дойти до неё, необходимо идти на юг по ул. Тихвинская в сторону пер. Перуновский, затем свернуть направо в переулок и налево на ул. Сущёвская — станция метро находится справа.
15-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
2 этажа с мансардой
1898
3569.0000
особняк, нежилое помещение, индивидуальный проект
смешанная
стандартная офисная
готовы к въезду
система приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования
Караван-Телеком
система охраны и видеонаблюдения
стихийная по расценкам г. Москвы
О бизнес-центре
Особняк «Тихвинская, 2» находится в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца, у Савёловской эстакады, в семи минутах ходьбы от станций метро «Менделеевская» и «Новослободская». Двухэтажный особняк с мансардой класса «В+» построен в 1898 г. по индивидуальному проекту. Выполнены дизайнерский ремонт входной группы и нестандартное оформление интерьеров. В аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения смешанной планировки общей площадью 3 569 кв. м со стандартной отделкой. Здание оборудовано системами приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования (сплит-системы), охраны и видеонаблюдения. Телефонную связь и Интернет предоставляет Караван-Телеком. К услугам арендаторов в здании БЦ работает ресторан-кофейная. Рядом с особняком «Тихвинская, 2» припарковаться можно на стихийной парковке по расценкам г. Москвы.

Инфраструктура

Рядом с особняком «Тихвинская, 2» припарковаться можно на стихийной парковке по расценкам г. Москвы.

К услугам арендаторов в здании БЦ работает ресторан-кофейная «Альковъ».

Среди компаний, арендующих офисы в особняке такие компании, как ООО «Риэлти Гайд», агентство недвижимости «Этажи», студия веб-дизайна, Филиал № 29 МОКА, Фонд Егора Гайдара, Contact — денежные переводы, Арк Дистрибьюшн Раша, Мостелемонтаж.

В районе особняка располагаются рестораны, пиццерии, кафе, кофейни, парикмахерские, салоны красоты, фитнес-центр, супермаркеты, продовольственные магазины, магазины одежды, спортивных товаров, обуви, аптеки, стоматологические клиники, больницы, ветеринарная клиника, бильярдный клуб, лицеи, колледжи, НИИ, танцевальные студии, общеобразовательные школы, ВУЗы, автостоянки, автошколы, банки.

Местонахождение

Тихвинская ул., д.,2

GPS/ГЛОНАСС

N 55.785466308646, E 37.6018667221069

N 55° 47.128', E 37° 36.112'

N 55° 47' 8", E 37° 36' 7"

«Тихвинская, 2» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Тихвинская, 2»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку