Бизнес-центр«Маршал»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Мнёвники, 17
Мнёвники, 17
цена по запросу
Капитал Loft
Капитал Loft
цена по запросу
Местонахождение
Бизнес-центр «Маршал» находится в районе Щукино Северо-Западного административного округа (СЗАО) Москвы по адресу: улица Маршала Рыбалко, дом 2.
Рядом с бизнес-центром проходят улицы Маршала Конева, Народного Ополчения и Панфилова.
Расстояние до МКАД составляет 11 км, до ТТК — 6,5 км.
Новый жилой комплекс расположен на пересечении улиц Маршала Рыбалко и Народного Ополчения, всего в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле».
Удобное транспортное сообщение – неоспоримое преимущество комплекса «Маршал». Отсюда можно быстро добраться и до делового центра Москвы, пляжей Серебряного бора, и до Ленинградского проспекта, транспортной артерии столицы, обеспечивающей прямое сообщение с аэропортом «Шереметьево».
34-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
2012
188082.0000
жилищный комплекс , 6 офисных корпусов
кабинетная
стены под покраску, ламинат, подвесные потолки
готовы ко въезду
кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция
Комстар , Netbynet
cовременные системы видеонаблюдения и пожаротушения
наземная -стихийная, подземная платная
О бизнес-центре
Шесть офисных корпусов бизнес-центра «Маршал» входят в состав одноимённого многофункционального жилого комплекса, расположенного в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле». 11-этажные высотки класса «В+» построены в 2012 году, и сейчас в них предлагаются в аренду готовые к въезду офисы кабинетной планировки площадью 23 и 58 кв. м. Стены в помещениях подготовлены под покраску, на полах уложен ламинат, потолки подвесные. Офисные здания оборудованы современными системами приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, видеонаблюдения и пожаротушения. В БЦ установлены пассажирские лифты, провайдеры «Комстар» и «Netbynet» предоставляют связь и скоростной интернет. Припарковаться можно на бесплатной стихийной парковке в собственном дворе БЦ «Маршал» или воспользоваться платным подземным паркингом с почасовой оплатой.

Инфраструктура

Многофункциональный жилой комплекс «Маршал» предлагает развитую внутреннюю инфраструктуру: обустроена платная подземная парковка, свои услуги предоставляет служба reception, работает собственная столовая, предоставляются конференц-залы, установлены автоматы с напитками и едой, терминалы оплаты связи.

Богатое бизнес-окружение офисного комплекса является одним из достоинств его местоположения.

В 150 метрах от БЦ находится отделение Сбербанка, а всего на ближайших улицах можно найти до 15-ти представительств коммерческих банков, а также пункты обмена валюты и банкоматы, парикмахерские, аптеки и фитнесы, несколько торговых центров, среди которых «Пассаж Октябрьское поле» и ТРЦ «Пятая Авеню», более 20-ти продовольственных магазинов, включая «Пятёрочку» и «Магнолию».

Для обеда отлично подойдёт ближайший десяток ресторанов и кафе, фаст-фуды «KFC» и «Semplice», кофейни «Шоколадница» и «Мока-Лока», бары и пабы.

Местонахождение

Маршала Рыбалко ул., д. 2

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7986516707275, E 37.4956297874451

N 55° 47.919', E 37° 29.738'

N 55° 47' 55", E 37° 29' 44"

«Маршал» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Маршал»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку