Бизнес-центр«Фридриха Энгельса, 20»Класс: B

Ближайшие бизнес-центры
Интеграл
Интеграл
от 217,8 м2
от 21 000 руб/м2/год
Центросоюзный
Центросоюзный
от 136,0 м2
от 11 000 руб/м2/год
Энтузиастов, 11
Энтузиастов, 11
от 50,0 м2
от 14 000 руб/м2/год
Местонахождение
Бизнес-центр «Фридриха Энгельса, 20» находится в Басманном районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Фридриха Энгельса, д. 20.
Офисный комплекс расположен у Третьего транспортного кольца.
Рядом проходят Бакунинская улица и Лефортовская набережная, а в нескольких кварталах — Садовое кольцо и Русаковская эстакада.
Расстояние до МКАД составляет 13 км, до ТТК —800 м. От ближайшей станции метро «Бауманская» до офисного центра всего 230 м и до метро можно дойти пешком за 5 минут.
В нескольких километрах и в 8 минутах езды на машине с учётом пробок находятся 3 вокзала: Ленинградский, Казанский и Ярославский.
9-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
3
2000
3081.0000
бизнес-центр
кабинетная
готовы к въезду
кондиционирование
охрана, видеоблюдение, вход по пропускам
наземная стихийная
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Фридриха Энгельса, 20» расположен в деловом центре Москвы, в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца. Станция метро «Бауманская» находится всего в нескольких минутах ходьбы и также за пару минут можно доехать до «Площади Трёх вокзалов». Офисный комплекс класса «В» построен в 2000 году. В 3-этажном здании в аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения кабинетной планировки со стандартной отделкой. Комплекс оснащён системой кондиционирования, в дополнение к круглосуточной охране установлена система видеонаблюдения, вход в центр осуществляется по пропускам. Припарковать машину можно на стихийной наземной парковке рядом с офисным центром. Для удобства сотрудников и посетителей в БЦ «Фридриха Энгельса, 20» открыты ресторан, кафе и паб, установлены терминалы оплаты.