Помещение«Сады Пекина»Класс: A

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Романов Двор
Романов Двор
от 121,0 м2
от 63 360 руб/м2/год
Бригантина-Холл
Бригантина-Холл
от 88,0 м2
от 27 600 руб/м2/год
Imperia Tower
Imperia Tower
от 43,0 м2
от 35 040 руб/м2/год
Местонахождение
Жилой комплекс «Сады Пекина» находится в Тверском районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: Большая Садовая, вл. 5.
ЖК расположен непосредственно у Садового кольца, рядом проходят улицы Тверская-Ямская и Юлиуса Фучика.
Расстояние до МКАД составляет 14 км, до ТТК —2,2 км.
От ближайшей станции метро «Маяковская» до жилого комплекса можно дойти пешком за 5 минут.
Также в пешей доступности, в 10 минутах ходьбы, находится Белорусский вокзал, с которого можно попасть аэроэкспрессом в аэропорт «Шереметьево».
10-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
2
2016
65500.0000
жилой комплекс (помещения свободного назначения и апартаменты)
свободная
внешняя отделка клинкером, перекрытия — железобетон, наружные стены —керамический кирпич, нагрузка на перекрытия — 300 кг/м2, высота потолков — 3 метра
готовность 2 кв. 2016 г.
центральное кондиционирование, системы приточно-вытяжной вентиляции, современный комплекс противопожарной защиты
системы охраны и контроля доступа в здания, круглосуточное видеонаблюдение по внешнему периметру, автоматизированная система контроля проезда автомобилей на территорию
подземный паркинг на 427 м/м
О бизнес-центре
Жилой комплекс «Сады Пекина» строится в непосредственной близости от Садового кольца, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Маяковская». Дом будет сдан во 2-м квартале 2016 года, а сейчас в нём выставлены на продажу помещения свободного назначения и свободной планировки класса «А» различного формата. Здание оснащено системами приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования, современным комплексом противопожарной защиты и качественной связью. Системы охраны и контроля доступа в здание включают автоматизированную систему контроля проезда автомобилей на территорию, а также постоянное видеонаблюдение с круглосуточной записью на цифровые регистраторы, установленные по внешнему периметру комплекса. Собственникам помещений в ЖК «Сады Пекина» обслуживающий персонал комплекса предоставит полный спектр услуг, в том числе клининга, стирки и химчистки.

Инфраструктура

В жилом комплексе«Сады Пекина» предоставляются парковочные места в подземном паркинге на 427 машиномест.

В строящемся комплексе предусмотрена собственная развитая инфраструктура, включающая современный фитнес-центр с бассейном,кафе и рестораны для сотрудников и торговую галерею.

На ближайших улицах также можно найти всё, что требуется для развития и ведения бизнеса: несколько десятков банковских отделений, множество налоговых консультаций и юридических служб, туристические и переводческие компании, магазины по продаже компьютеров и оргтехники, почтовые отделения, полиграфические услуги, химчистки и парикмахерские.

Обеденный перерыв можно провести в разнообразных кафе и многочисленных ресторанах русской и национальной кухонь, включая популярные сетевые.

Местонахождение

Большая Садовая, вл. 5

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7696753999055, E 37.5913417339325

N 55° 46.181', E 37° 35.481'

N 55° 46' 11", E 37° 35' 29"

«Сады Пекина» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Сады Пекина»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку