Деловой центр«Central Yard»Класс: B+

свободные площади в продажу
Получить презентацию

И это ещё не всё

Получите до 5 вариантов помещений, готовых для въезда уже сейчас

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 4 вопроса
Ближайшие бизнес-центры
Post&Plaza
Post&Plaza
цена по запросу
Bankside
Bankside
от 652,0 м2
от 322 086 руб/м2
Садко
Садко
цена по запросу
Местонахождение
Деловой центр «Central Yard» находится в Басманном районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Бауманская, д. 7.
Рядом с офисным центром проходят Третье транспортное кольцо, Краснопрудная и Спартаковская улицы, недалеко находятся Спартаковская площадь и Русаковская эстакада.
Расстояние до МКАД составляет 13 км, до ТТК —300 м.
От ближайших к особняку станций метро «Бауманская» и «Красносельская» можно дойти пешком за 7 минут.
Хватит и девяти минут, чтобы доехать до Комсомольской площади, на которой расположены три железнодорожных вокзала: Ленинградский, Ярославский и Казанский.
1-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
4
2014
1 особняк
открытая
под отделку
вентиляция
"Enter"
круглосуточная охрана и видеонаблюдение
1 лифт грузоподъемностью 1 т, Tissen Group
наземная
О бизнес-центре
Деловой центр «Central Yard» расположен в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца, в районе станции метро «Бауманская». Трёхэтажный деловой центр класса «В+» сейчас находится на реконструкции и его ввод в эксплуатацию запланирован на конец июня 2014 года. В офисном комплексе в аренду предлагаются готовые к отделке офисные помещения свободной планировки. На всех этажах работает приточно-вытяжная вентиляция, установлен лифт производства «Tissen Group» грузоподъемностью 1 т. Здание оборудовано новейшими инженерными системами, включая круглосуточную охрану и видеонаблюдение. Территория представительного особняка «Central Yard» закрыта, внутри для арендаторов и их посетителей организована наземная парковка и зона отдыха, а выгоды престижного местоположения по достоинству оценит менеджмент любой расположившейся здесь компании.