Особняк«Левшинский»Класс: A

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Местонахождение
Особняк «Левшинский» находится в районе Хамовники Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: Большой Левшинский переулок, дом 1/11.
Отдельностоящее здание расположено в районе Золотой Мили, на пересечении Большого Левшинского и Пречистенского переулков. Протяжённость переулка всего 490 м, начинается он у Храма Успения Пресвятой Богородицы на Могильцах и выходит на Садовое кольцо.
Рядом проходят Арбат, Пречистенка и Смоленский бульвар, переулки Денежный, Чистый, Гагаринский и Большой Власьевский.
Расстояние до МКАД составляет 15 км, до ТТК — 3,1 км.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайших станций метро «Смоленская» и «Кропоткинская» до особняка можно дойти пешком за 7-8 минут.
За 15 минут можно дойти до Киевского вокзала, откуда каждые полчаса отправляются аэроэкспрессы в аэропорт «Внуково».
4-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
3
1834
1500.0000
особняк
смешанная
индивидуальная дизайнерская
готовы к въезду
центральные системы вентиляции и кондиционирования, отопления, водоснабжения, канализации, пожарный водопровод
Интернет
 охрана 24/7
наземная на 15 машиномест
О бизнес-центре
В историческом центре Москвы продаётся особняк «Левшинский», расположенный в районе Золотой Мили, у Садового кольца и недалеко от Арбата. От ближайших станций метро «Смоленская» и «Кропоткинская» до здания можно дойти пешком за 7-8 минут. Старинная 3-этажная постройка 1834 года общей площадью 1500 кв. м реконструирована по авторскому проекту в элитный бизнес-центр класса «А». Особняк полностью готов к въезду. В офисных помещениях смешанной планировки общей площадью 1497 кв. м выполнена высококачественная дизайнерская отделка. В здании установлены центральные системы вентиляции и кондиционирования, отопления, водоснабжения, канализации, пожарный водопровод, Интернет. Объект находится под охраной 24/7. В собственном охраняемом дворе особняка «Левшинский» организована парковка на 15 машиномест.