Особняк«Гжельский»Класс: O

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Лубянский
Лубянский
от 23,1 м2
от 20 779 руб/м2/год
Таганский
Таганский
цена по запросу
Садовническая, 73
Садовническая, 73
цена по запросу
Местонахождение
Особняк «Гжельский» находится в Таганском районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: Гжельский переулок, д. 13А, строения 1, 3, 4, 5.
Рядом с особняком проходят улицы Сергия Радонежского, Прямикова и Золоторожский Вал, а также бульвар и шоссе Энтузиастов.
Расстояние до МКАД составляет 12 км, до ТТК —2,5 км.
От ближайших станций метро «Площадь Ильича» и «Римская» до особняка можно дойти пешком за 2-3 минуты, а дорога от расположенной несколько дальше станции метро «Таганская» займёт не более 15 минут.
Также рядом находится железнодорожная станция Московско-Курского направления МЖД «Серп и Молот».
Офисный комплекс расположен всего в 15-20 минутах езды на машине от четырёх крупнейших вокзалов — Павелецкого, Киевского, Савёловского и Белорусского, с которых регулярно отправляются аэроэкспрессы до любого из аэропортов: Шереметьево, Домодедово и Внуково.
9-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
переменная
1940
6322.0000
комплекс зданий
кабинетная
с ремонтом
сплит-системы
система видеонаблюдения, огороженная территория
2 пассажирских
на 25 машиномест
О бизнес-центре
Особняк «Гжельский», расположенный недалеко от шоссе Энтузиастов и Третьего транспортного кольца, в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Площадь Ильича» и «Римская», предлагается как в аренду, так и в продажу. Особняк представляет собой комплекс из четырёх зданий разной этажности, построенных в 1940-м году и реконструированных в 2013-14 годах. После ремонта офисному комплексу был присвоен класс «В». В помещениях всех корпусов также выполнен ремонт, планировка офисных площадей кабинетная. Все здания хорошо оборудованы, установлены сплит-системы, 2 пассажирских лифта, территория и бизнес-центры находятся под контролем систем видеонаблюдения. Для удобства арендаторов в одном из строений работает собственная столовая. На огороженной территории особняка «Гжельский» во дворе организована парковка на 25 машиномест.

Инфраструктура

На огороженной территории особняка «Гжельский» оборудована парковка на 25 машиномест.

Для удобства арендаторов в одном из зданий работает собственная столовая.

В пешей доступности от особняка находятся банкоматы, многочисленные пункты обмена валюты и около десятка банковских отделений, включая 3 офиса Сбербанка.

Бизнес-окружение представляют транспортно-логистические компании и множество бухгалтерских фирм, центр сертификации, полиграфический центр и 2 типографии, несколько магазинов офисной мебели и канцелярских товаров, а также химчистка, аптеки и парикмахерская.

На соседних улицах расположены торговые центры «Ашан» и «Рогожка», продовольственные магазины, включая «SPAR», «Пятёрочку», три «Дикси» и рынок «Рогожские Торговые Ряды».

В микрорайоне открыто много ресторанов и кафе различной ценовой категории, хинкальная, трактир «Ёлки-Палки», пивные и пабы.

Местонахождение

Гжельский переулок, д. 13А, строения 1, 3, 4, 5

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7480694484385, E 37.6785349845886

N 55° 44.884', E 37° 40.712'

N 55° 44' 53", E 37° 40' 43"

«Гжельский» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Гжельский»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку