Нежилое помещение«Венский дом»Класс: A

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Гагаринский, 33
Гагаринский, 33
от 805,1 м2
от 37 268 руб/м2/год
Riverside Station
Riverside Station
от 424,5 м2
от 15 000 руб/м2/год
Левшинский
Левшинский
от 1 497,9 м2
от 40 000 руб/м2/год
Местонахождение
Жилой комплекс «Венский дом» находится в районе Хамовники Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: 1-й Неопалимовский переулок, дом 8/9.
Рядом с комплексом проходит Садовое кольцо (Смоленский бульвар), улицы Плющиха и Бурденко, а также Ростовская набережная.
Расстояние до МКАД составляет 15 км, до ТТК — 3 км.
От ближайшей станции метро «Смоленская» до жилого комплекса 10 минут ходьбы, а за 20 минут можно дойти до Киевского вокзала, с которого каждые полчаса отправляется аэроэкспресс в аэропорт «Внуково».
4-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
11
фасад дома выполнен в венском стиле: витражи, ажурные колонны, лепнина, мозаичное панно
с ремонтом
приточно-вытяжная вентиляция, система очистки воздуха, центральное кондиционирование, артезианское водоснабжение
охрана, контрольно-пропускной пункт, видеодомофон, система видеонаблюдения по периметру территории и в подземном паркинге
OTIS
подземная двухуровневая парковка на 99 машиномест
О бизнес-центре
На продажу выставлены помещения свободного назначения общей площадью 530 кв. м, расположенные в 11-этажном жилом комплексе «Венский дом», у станции метро «Смоленская». Монолитно-кирпичный жилой комплекс класса «А» расположен в непосредственной близости от Садового кольца и уже введён в эксплуатацию. Нежилые помещения площадью 300 кв. м расположены в цокольном этаже с окнами и площадью 230 кв. м — на 1 этаже. Оба помещения после ремонта и без мебели, с высотой потолков 3,45-3,9 м. В комплексе установлены системы приточно-вытяжной вентиляции, очистки воздуха, центральное кондиционирование, артезианское водоснабжение. Здание находится под круглосуточной охраной, работает контрольно-пропускной пункт, по периметру территории и в подземном двухуровневом паркинге на 99 машиномест установлены видеодомофон и система видеонаблюдения. На огороженной территории жилого комплекса «Венский дом» выполнен ландшафтный дизайн с фонтаном и декоративными растениями.

Инфраструктура

В жилом комплексе «Венский дом» организована подземная двухуровневая парковка на 99 машиномест.

Не выходя из дома можно воспользоваться услугами спортивно-оздоровительного комплекса, зайти в ресторан или венское кафе.

В микрорайоне создана богатая деловая инфраструктура. На соседних улицах расположено большое число различных банкоматов и пунктов обмена валюты, а также около тридцати коммерческих и государственных банковских отделений, включая Сбербанк.

Недалеко находятся магазины компьютерной и оргтехники, офисной мебели, бизнес-сувениров и канцелярии «Ручка.ру». Химчистки, аптеки, парикмахерские и прочие предприятия бытовых услуг расположены практически на каждом углу.

Полезными будут типография оперативной полиграфии, копировальный центр и несколько издательств.

Пообедать можно в трактире «Ёлки-Палки», «Планете суши» или «IL Патио», а также во множестве разнообразных ресторанов и кафе, работающих в пяти минутах ходьбы от жилого комплекса.

Местонахождение

Неопалимовский 1-й пер., д. 8/9

GPS/ГЛОНАСС

N 55.740731931704, E 37.5811493396759

N 55° 44.444', E 37° 34.869'

N 55° 44' 27", E 37° 34' 52"

«Венский дом» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Венский дом»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку