Торгово-деловой центр«Тульский»Класс: A

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Полларс
Полларс
от 69,0 м2
от 13 044 руб/м2/год
Modern Mansion
Modern Mansion
цена по запросу
Варшавская Плаза
Варшавская Плаза
от 16 000 руб/м2/год
Местонахождение
Торгово-деловой центр «Тульский» находится в Даниловском районе Южного административного округа (ЮАО) Москвы по адресу: улица Большая Тульская, дом 11.
Удобное расположение ТДК «Тульский» обеспечивает отличную доступность из любой части города и предоставляет возможность пользоваться всеми видами городского транспорта.
От БЦ до Садового кольца — 2 км, до Кремля — 4 км. Рядом находится Автозаводский мост ТТК, проходят улицы Серпуховской Вал и Даниловский Вал, Холодильный и Большой Староданиловский переулки.
Расстояние до МКАД составляет 3,4 км, до ТТК — 460 м.
От станции метро «Тульская» до офисного центра можно дойти пешком за 2 минуты.
От метро нужно пройти 170 м на северо-восток по ул. Малая Тульская в сторону ул. Большая Тульская и повернуть направо на ул. Большая Тульская. В 110 м от поворота находится здание БЦ.
26-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
5
2008
13300.0000
нежилое здание, индивидуальный проект
открытая и смешанная
стандартная офисная (ковролин, плитка, стены покрашены, потолки подвесные)
готовы к въезду
системы независимого энергосбережения, кондиционирования и вентиляции со встроенным увлажнением воздуха интеллектуального управления зданием
Вымпелком, Вантел ,ТасКом, Глобус Телеком
круглосуточная профессиональная охрана и современная система безопасности
пассажирские и грузовые, 4 лифта
подземная на 300 машиномест
О бизнес-центре
Торгово-деловой центр «Тульский» находится в непосредственной близости от ТТК, в 2-х минутах ходьбы от станции метро «Тульская». Пятиэтажный ТДК класса «А» площадью 13 300 кв. м построен в 2008 г. В аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения открытой и смешанной планировки общей площадью 8 755 кв. м. В офисах выполнена стандартная отделка: на полах — ковролин и плитка, стены окрашены, потолки подвесные. Телефонную связь и Интернет предоставляют Вымпелком, Вантел, ТасКом и Глобус Телеком. Здание оборудовано 4-мя пассажирскими и грузовыми бесшумными лифтами с минимальным периодом ожидания, системами независимого энергосбережения, кондиционирования и вентиляции. В комплексе обеспечены круглосуточная профессиональная охрана и современная система безопасности. ТДК «Тульский» стал победителем рейтинга РСТЦ «Лучший Mixed-Use торговый центр 2008», награждён специальным призом и дипломом «За высокую коммерческую востребованность» по итогам конкурса «Лучший реализованный проект 2010 г. в области инвестиций и строительства».

Инфраструктура

В торгово-деловом центре«Тульский» предоставляются парковочные места в трёх парковочных зонах: в подземном паркинге на 300 машиномест (условия оговариваются индивидуально), наземной и гостевой парковках.

В ТДЦ обустроены большая веранда, собственный двор, просторная торговая галерея и event-зона.

Представлены популярные рестораны и кафе, в т. ч. ресторан домашней кухни «Грабли» на 350 мест, уютное кафе «Starbucks», панорамный ресторан итальянской кухни «IL Патио», японская кухня в ресторане «Планета Суши», а также кафе здорового питания «Smoothie Factory», в тёплое время года кафе и рестораны работают на открытом воздухе.

В торговой части находятся отделение БИНбанка, операторы сотовой связи, аптека и разнообразные магазины.

В ТДЦ открыли офисы успешные арендаторы с мировым именем.

На двух этажах БЦ располагается штаб-квартира компании «Panasonic», офис компании «Discovery Communications», на 1-м этаже торговой галереи расположен showroom компании «LR-International».

Многофункциональный комплекс обеспечивают комфорт и для сотрудников офисов, и для посетителей магазинов и ресторанов, а так же максимальный и постоянный поток посетителей за счет многообразия преимуществ, сосредоточенных в одном месте. Рядом находятся Арбитражный Суд, налоговая, рынок «Даниловский», фитнес-центр.

Местонахождение

Большая Тульская ул., д. 11

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7100141359402, E 37.6239895820618

N 55° 42.601', E 37° 37.439'

N 55° 42' 36", E 37° 37' 26"

«Тульский» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Тульский»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку