Особняк«На Бауманской»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Central Yard
Central Yard
цена по запросу
Радио, 10 стр. 3
от 51,0 м2
от 19 200 руб/м2/год
Местонахождение
Особняк «На Бауманской» находится в Басманном районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Фридриха Энгельса, д. 75, стр. 9.
Рядом проходят улицы Бакунинская и Большая Почтовая, Рубцовская набережная, ТТК и Лефортовский тоннель.
Расстояние до МКАД составляет 12 км, до ТТК — 600 м.
Особняк удобно расположен, до него легко добраться как общественным транспортом, так и на автомобиле.
Ближайшая станция метро «Электрозаводская» находится примерно в 900 м от особняка и до неё можно дойти пешком за 14 минут или проехать 2 остановки на автобусе № 783 до остановки «Бакунинская ул., 84 и Объединение «Женская мода», или маршрутке № 752 м до остановки «Бакунинская ул.», или 3 остановки на троллейбусе №№ 25,88,22,45, маршрутке №№ 325м, 322м до остановки «Бакунинская ул. 84 и Объединение «Женская мода»».
От станции метро «Бауманская» до офисного центра пешая дорога займёт 18 минут, от станции метро «Сокольники» — 22 минуты.
На автомобиле нужно заезжать с улиц Бакунинская или Большая Почтовая. Выезд с территории особняка осуществляется на ТТК, СК и Яузскую набережную.
1-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
3
690.9000
отдельно стоящий 3-х этажный особняк
кабинетно-коридорная
пол: плитка, ламинат, паркет, ковролин, стены: обои под покраску, плитка, потолки: ГКЛ покраска, Армстронг
готовы к въезду
1-й этаж: ресепшен на входе и кабинеты оборудованы мебелью, 2-3 этажи: мебель отсутствует
соврвеменные системы вентиляции, кондиционирования, пожарной сигнализации, оптико-волоконной связи, Интернет
Гарстелеком
охрана, видеонаблюдение
наземная охраняемая
О бизнес-центре
Особняк «На Бауманской» находится у Третьего транспортного кольца, недалеко от станции метро «Электрозаводская». Отдельно стоящий 3-этажный особняк общей площадью 690,9 кв. м реконструирован в 2010 году. В офисном центре класса «В» в аренду и на продажу предлагаются готовые к въезду офисные помещения кабинетно-коридорной планировки с мебелью на 1-м этаже и без мебели на 2-м и 3-м. Внутренняя отделка в помещениях различается: на полах уложена плитка, ламинат, паркет, ковролин, на стенах обои под покраску или плитка, на потолках ГКЛ-покраска или подвесная система «Армстронг». Помещения оборудованы современными системами вентиляции, кондиционирования, пожарной сигнализации, оптико-волоконная связь и Интернет от Гарстелеком. Бизнес-центр находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Особняк «На Бауманской» имеет развитую внешнюю инфраструктуру и удобную транспортную доступность.

Инфраструктура

На территории особняка «На Бауманской» предусмотрен наземный охраняемый паркинг, в котором 5 парковочных мест входят в арендную ставку.

На 1-м этаже на входе расположен ресепшн, на каждом этаже обустроены миникухни.

В шаговой доступности от особняка создана развитая инфраструктура.

В соседнем БЦ работает столовая, в 5-ти минутах ходьбы находятся гостиницы, банковские отделения, компьютерные и канцелярские магазины, центр оперативной полиграфии, мебель и предметы интерьера, рестораны, кафе, продовольственные магазины «Пятёрочка» и «Магнолия», Бауманский Торговый Центр, спортклубы, автомойка, шиномонтаж.

Местонахождение

Фридриха Энгельса ул., д. 75, стр. 9

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7782263347058, E 37.6929652690887

N 55° 46.694', E 37° 41.578'

N 55° 46' 42", E 37° 41' 35"

«На Бауманской» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «На Бауманской»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку