Бизнес-центр«Crosswall»Класс: B+

свободные площади в продажу
Получить презентацию

И это ещё не всё

Получите до 5 вариантов помещений, готовых для въезда уже сейчас

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 4 вопроса
Ближайшие бизнес-центры
Парк Победы
Парк Победы
от 21 712 руб/м2/год
Barclay Plaza II
Barclay Plaza II
цена по запросу
Рубин
Рубин
цена по запросу
Местонахождение
Бизнес-центр «Crosswall» находится в районе Дорогомилово Западного административного округа (ЗАО) Москвы по адресу: улица Неверовского, дом 10, строение 3.
Благодаря свободному доступу к основным транспортным магистралям города (Кутузовский проспект, Третье транспортное кольцо, Садовое кольцо) дорога до офисного центра будет быстрой и удобной.
БЦ расположен в 4,5 км от Садового Кольца, а рядом проходят улицы Барклая, Генерала Ермолова и Дениса Давыдова.
Расстояние до МКАД составляет 14 км, до ТТК — 1 км.
Станция метро «Парк Победы»– пересадочный узел Арбатско-Покровской и Калининской линий–находится в 300 м от БЦ и до него можно дойти пешком за всего 3 минуты.
До ММДЦ «Москва-Сити» время пути составит всего 2,5 минуты.
30-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
5
5136.0000
смешанная, кабинетная, открытая
офисный ремонт, ламинат, армстронг, крашенные стены
готовы к въезду
вентиляция, кондиционирование
Вест Колл
охрана, видеонаблюдение
1 лифт Kleeman
собственная охраняемая
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Crosswall» расположен в самом престижном районе Москвы, рядом с ММДЦ «Москва-Сити». Архитектурный облик офисного центра с элегантной подсветкой фасада в вечернее время ярко выделяется на фоне окружающей застройки. Большие панорамные окна, кованые ограждения и декорированный фасад передают очарование старой Англии. В пятиэтажном БЦ класса «В+» общей площадью 5136 кв. м, реконструированном в 2014 году, в аренду предлагаются различные по площади, готовые к въезду, светлые офисные помещения кабинетной и открытой планировок с готовым ремонтом, включающим ламинат, подвесные потолки «Армстронг», окрашенные стены. Центральный холл с зоной Reception украшают широкие проёмы, лепнина на потолке и стенах, мраморный пол, элитная мебель, эксклюзивные люстры. Офисный центр оборудован системами водо-, тепло-, электроснабжения и электроосвещения, канализации и вентиляции, системой кондиционирования «Mitsubishi», установлен лифт Kleeman. Телекоммуникационную связь в БЦ «Crosswall» обеспечивает Вест Колл.