Бизнес-центр«Слобода»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Гагаринский
Гагаринский
от 28,2 м2
от 19 000 руб/м2/год
Гранатный, 1
Гранатный, 1
от 28 000 руб/м2/год
Местонахождение
Бизнес-центр «Слобода» находится в районе Арбат Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: Нижний Кисловский переулок, дом 5, строение 1.
Бизнес-центр находится в 500 метрах от Кремля. Рядом расположены улицы Воздвиженка, Никитский бульвар, Большая Никитская и Большой Кисловский переулок.
Расстояние до МКАД составляет 16 км, до ТТК —5 км.
От станции метро «Арбатская» до офисного здания можно дойти пешком за 5 минут.
4-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
3 этажа + цокольный этаж + мансарда + антресоль
1912
3988.3000
административно-офисное двухподъездное кирпичное здание
смешанная, можно организовать пространство необходимой планировки
высококачественная отделка
готовы к въезду
центральное отопление и водоснабжение, бесперебойное энергообеспечение, центрально-зональное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция
оптико-волоконные линии связи
круглосуточная охрана здания и территории, система контроля и управления доступом, система видеонаблюдения, охранно-тревожная и пожарная сигнализации
2 бесшумных, высокоскоростных лифта компании Schindler
платная охраняемая
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Слобода» находится в 500 метрах от Кремля и в пяти минутах ходьбы от станции метро «Арбатская». Архитектура здания гармонично вписывается в историческую застройку района. Двухподъездное кирпичное здание постройки 1912 г. было реконструировано в 2010-12 гг. в БЦ класса «В+». В административно-офисном трёхэтажном здании с цокольным этажом, мансардой и антресолями в аренду предлагаются высококачественные офисные помещения с отделкой и высокими потолками 3,2 м. Помещения смешанной планировки и в них можно организовать необходимое удобное для работы пространство. В здании проведено центральное отопление и водоснабжение, оптико-волоконные линии связи, бесперебойное энергообеспечение, установлены центрально-зональное кондиционирование и приточно-вытяжная вентиляция, качественное инженерное оборудование и надёжная система пожарной безопасности. 2 бесшумных высокоскоростных лифта компании «Schindler» обеспечивают грузоподъемность по 625 кг.В БЦ «Слобода» ведётся круглосуточная охрана здания и территории, внедрена система контроля и управления доступом, видеонаблюдение, охранно-тревожная и пожарная сигнализации.

Инфраструктура

В 2-х минутах ходьбы от бизнес-центра «Слобода» находится платная охраняемая парковка.

Порядок в здании поддерживает профессиональная управляющая компания.

Арендаторами офисного центра являются в основном иностранные компании, среди них офис компании «МАНГО».

Район изобилует научно-исследовательскими институтами, преимущественно филиалами РАН, и библиотеками разного уровня, включая Российскую Государственную Библиотеку, а также музеями и театрами.

Микрорайон вокруг БЦ отличается высокой инфраструктурной насыщенностью.

В шаговой доступности расположено около 50 банковских представительств, включая Сбербанк, канцелярские и компьютерные магазины.

На ближайших улицах работает большое количество различных кафе и ресторанов, баров и пабов.

Для делового человека будет удобным воспользоваться услугами множества банкоматов, пунктов обмена валюты, ближайшего отделения связи, парикмахерской, химчистки, салонов красоты.

Рядом есть несколько продовольственных магазинов и множество модных бутиков. Гостей можно расположить в отеле на соседней улице.

Местонахождение

Нижний Кисловский пер., д. 5, стр.1

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7539505436752, E 37.6037228107452

N 55° 45.237', E 37° 36.223'

N 55° 45' 14", E 37° 36' 13"

«Слобода» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Слобода»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку