Нежилое помещение«Садово-Самотечная, 7, стр. 2»Класс: C

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Проспект Мира, 20
Проспект Мира, 20
цена по запросу
Чайка Плаза IV
Чайка Плаза IV
от 30 000 руб/м2/год
Чайка плаза VIII
Чайка плаза VIII
от 26 550 руб/м2/год
Местонахождение
Нежилые помещения дома «Садово-Самотечная, 7, стр. 2» находятся в Тверском районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Садовая-Самотечная, дом 7, строение 2.
Рядом с домом проходят Садовое кольцо, 1-й Волконский переулок, Делегатская и Самотечная улицы.
Расстояние до МКАД составляет 15 км, до ТТК — 3 км.
От ближайшей станции метро «Цветной бульвар» до дома за 6 минут можно доехать на автобусе №№ 24,38, троллейбусе № 13, маршрутке № 213м.
От делового комплекса за 10-15 минут можно добраться до Белорусского, Павелецкого, Киевского и Савеловского вокзалов, с которых регулярно курсируют аэроэкспрессы в аэропорты «Домодедово», «Внуково» и «Шереметьево».
7-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
7
1916
1442.0000
жилой дом, нежилые помещения
кабинетная
стандартная
готовы к въезду
сплит-системы
Билайн
вневедомственная охрана
пассажирский
платная
О бизнес-центре
Жилой дом с нежилыми помещениями «Садово-Самотечная, 7, стр. 2» находится прямо у Садового кольца. Семиэтажный дом общей площадью 1442 кв. м построен в 1916 году по проекту архитектора С.Ф.Воскресенского. В аренду предлагаются расположенные в доме коммерческие помещения с отдельным входом класса «С». В готовых к въезду помещениях общей площадью 227 кв. м. кабинетной планировки выполнена стандартная отделка. Кабинеты оборудованы сплит-системами, телекоммуникационную связь обеспечивает Билайн. В жилой части здания установлен пассажирский лифт. Дом охраняется силами вневедомственной охраны. Недалеко расположена платная парковка по расценкам г.Москвы. Учитывая исключительно выгодное местоположение дома «Садово-Самотечная, 7, стр. 2», его нежилые помещения очень удобно использовать под салон красоты, юридическую фирму и другие подобные цели.