Бизнес-парк«СТАНКОЛИТ»Класс: B

свободные площади в аренду
Получить презентацию

И это ещё не всё

Получите до 5 вариантов помещений, готовых для въезда уже сейчас

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 4 вопроса
Ближайшие бизнес-центры
Baker Plaza
Baker Plaza
от 220,5 м2
от 32 000 руб/м2/год
Тверская-Ямская, 29
Тверская-Ямская, 29
от 13,8 м2
от 25 000 руб/м2/год
Полковая, 3
Полковая, 3
от 680,0 м2
от 13 000 руб/м2/год
Местонахождение
Бизнес-парк «СТАНКОЛИТ» находится в Бутырском районе Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы по адресу: улица Складочная, дом 1, строение 1.
Деловой комплекс расположен на границе ЦАО и СВАО. Одним из главных его достоинств является удачное месторасположение. Он находится в пяти минутах езды от ТТК, что обеспечивает удобный и комфортный подъезд.
Рядом проходят Дмитровское шоссе и улица Сущевский Вал. Расстояние до МКАД составляет 15 км, до ТТК —850 м.
Комплекс расположен в самом начале Складочной улицы в 500-х метрах от железнодорожной станции «Савеловская».
От ближайшей станции метро «Савеловская» до делового комплекса можно дойти за 5 минут. Для этого необходимо выйти из первого вагона метро из центра, из стеклянных дверей повернуть направо, второй выход налево. Пройти вдоль ж/д путей через торговые ряды до конца, далее свернуть налево на территорию бизнес-парка.
На автомобиле нужно съехать с ТТК на улицу Сущевский Вал, затем повернуть на улицу Двинцев и через переезд — на улицу Складочная.
15-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
3-4
комплекс строений
коридорно-кабинетная, открытая
стандартная
готовы к въезду
вентиляция, кондиционирование
в каждом офисе телефония и высокоскоростной интернет (4 провайдера)
пропускная система, система охраны и видеонаблюдения
парковка стихийная по пропускам на 600 м/м
О бизнес-центре
Бизнес-парк «СТАНКОЛИТ» находится в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «Савеловская». На территории парка расположены 13 капитальных строений и из них два офисно-административные классов «В» и «С» общей площадью более 45000 кв.м. Капитальный ремонт в зданиях проводился в 2010 и 2014 гг. В прямую аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения коридорно-кабинетной и свободной планировок со стандартной отделкой. Можно арендовать помещения любых размеров: кабинеты, этажи и блоки. Оба здания технически хорошо оснащены, в каждом офисе проведена телефония и высокоскоростной интернет от 4-х провайдеров. Здание находится под круглосуточной охраной, ведётся видеонаблюдение, на входе действует пропускная система. Удобное расположение БП «СТАНКОЛИТ» и его развитая инфраструктура делают центр востребованным среди успешных бизнесменов.