Помещение«Дмитров, Космонавтов, 52»Класс: C

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
SK PLAZA
SK PLAZA
от 46,8 м2
от 10 800 руб/м2/год
Юрлово
Юрлово
цена по запросу
Отрадный
Отрадный
от 163,0 м2
цена по запросу
Местонахождение
Помещения свободного назначения находятся в жилом доме «Дмитров, Космонавтов, 52», расположенном в г. Дмитров Московской области по адресу: улица Космонавтов, дом 52.
Выгодное географическое положение, удобное транспортное сообщение, наличие современных средств коммуникаций и благоприятный деловой климат делают Дмитровский район привлекательным и надёжным для бизнеса.
Рядом проходят Дмитровское шоссе, улицы Бирлово Поле и Восточная Объездная Дорога. Расстояние до МКАД составляет 54 км, до ТТК — 68 км.
До жилого дома можно доехать на автобусе № 401за 1 час 10 минут от станции метро «Алтуфьево» до остановки Дмитров или за 1 час 20 минут на пригородных электропоездах Савеловского направления до ж/д станции «Дмитров». Далее нужно сесть на автобус № 29 или маршрутное такси № 3 и за 11 минут доехать до остановки «УПП ВОС».
-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
15
2011
5000.0000
ПСН, жилой дом
открытая и смешанная
без отделки
под отделку
стихийная, наземная
О бизнес-центре
Помещения свободного назначения расположены в жилом доме «Дмитров, Космонавтов, 52», расположенном в г. Дмитров Московской области. Выгодное местоположение и удобное транспортное сообщение делают район привлекательным для бизнеса.15-этажный жилой дом площадью 5 000 кв. м построен в 2011 г. В прямую долгосрочную аренду предлагаются готовые к отделке нежилые помещения класса «С» открытой и смешанной планировок: на 1-м этаже — площадью от 96,1 до 196,8 и кв. м, в цоколе — от 111 до 2562,5 кв. м. В помещениях предполагается размещение предприятий сферы услуг, спортивных клубов, точек общепита, продовольственных и непродовольственных магазинов. Особый интерес к ПСН «Дмитров, Космонавтов, 52»создаёт близость города к известным горнолыжным курортам, таким как парк «Сорочаны», «Волен», «Яхрома», клуб Леонида Тягачева, парк «Экстрим» и стрелковый комплекс «Лисья нора».