Особняк«Земляной Вал, 58»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Mosenka Park Tower
Mosenka Park Tower
от 87,3 м2
цена по запросу
Марксистская, 18
Марксистская, 18
цена по запросу
Станиславского 10
цена по запросу
Местонахождение
Особняк «Земляной Вал, 58» находится в Таганском районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Земляной Вал, дом 58.
БЦ расположен в центре города, в непосредственной близости от Садового кольца и имеет отличную транспортную доступность.
Рядом проходят Николоямская улица, Лыщиков переулок и Берниковская набережная.
Расстояние до МКАД составляет 14 км, до ТТК — 4,5 км.
От ближайших станций метро «Таганская» и «Марксистская» до офисного центра можно дойти пешком за 12 минут или проехать 1 остановку на троллейбусе № 53Б до остановки «Улица Земляной Вал, д. 58».
9-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
3
1897
758.0000
особняк
смешанная
старндартная , требуется косметический ремонт
готовы к въезду
система приточно-вытяжной вентиляции, кондиционирование
ГарсТелеком, Совинтел
система охраны и видеонаблюдения, пожарная сигнализация и система пожаротушения
1
наземная
О бизнес-центре
Особняк «Земляной Вал, 58» находится непосредственно у Садового кольца, в шаговой доступности от станций метро «Таганская» и «Марксистская». Старинное здание площадью 758 кв. м построено в 1897 г., затем оно было реконструировано в трёхэтажный БЦ класса «В+» с отличной транспортной доступностью. В аренду предлагаются готовые к въезду помещения смешанной планировки со стандартной отделкой под салон, магазин (кроме продуктового), кафе или ресторан. В некоторых помещениях требуется косметический ремонт. В здании проведены системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, охраны и видеонаблюдения, пожарной сигнализации и пожаротушения, установлен лифт. Телекоммуникационную связь и Интернет предоставляют Совинтел и Гарс-Телеком. Сейчас арендаторами БЦ «Земляной Вал, 58» являются ресторан «Бирхоф», клиника, бюро переводов «Толмач».