Нежилое помещение«Архангельский, 7»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Никольский
Никольский
цена по запросу
Сретенка Комплекс
Сретенка Комплекс
от 223,0 м2
от 55 560 руб/м2/год
Дом Чаплыгина
Дом Чаплыгина
от 43,0 м2
от 52 422 руб/м2/год
Местонахождение
Нежилые помещения в жилом доме «Архангельский, 7» находятся в Басманном районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: Архангельский переулок, дом 7, строение 1.
Дом окружают Потаповский, Кривоколенный, Армянский и Сверчков переулки. Рядом также проходят улицы Мясницкая, Маросейка и Покровка, Чистопрудный бульвар и Лубянский проезд.
Расстояние до МКАД составляет 15 км, до ТТК — 3,3 км.
От ближайших станций метро «Чистые Пруды» и «Сретенский Бульвар» до офиса можно дойти пешком за 5 минут.
От метро нужно пройти на юго-восток по пл. Мясницкие Ворота, затем по Чистопрудному бульвару и повернуть направо в Архангельский переулок. Дом находится справа.
При движении на автомобиле по 3-му кольцу следует ехать в сторону ул. Краснопрудная. Через 7,5 км с 3-го кольца въехать на съезд в направлении А103/Русаковская ул./МКАД/ Краснопрудная ул./Центр.
Продолжить движение по ул. Краснопрудная, затем 3,5 км — по ул. Маши Порываевой и пр. Академика Сахарова в сторону пер. Архангельский.
1-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
6
1912
1353.0000
нежилое помещение в жилом доме
кабинетная
стандартная офисная
готовы к въезду
центральная система кондиционирования и вентиляции
ООО "Сети и сервисы"
система охраны и видеонаблюдения
наземная
О бизнес-центре
Нежилые помещения в жилом доме «Архангельский, 7» находятся в историческом центре Москвы, в пяти минутах ходьбы от станций метро «Чистые Пруды» и «Сретенский Бульвар». Шестиэтажный бывший доходный дом А. Я. Меркеля построен в 1912 г. по проекту архитектора Бориса Великовского и является федеральным памятником архитектуры. Общая площадь дома составляет 3 961 кв. м, нежилая часть занимает 1 353 кв. м. В аренду предлагаются готовые к въезду нежилые помещения класса «В» кабинетной планировки общей площадью 500 кв. м со стандартной отделкой. Преимуществом объекта является наличие двух входов. Помещения оборудованы центральной системой кондиционирования и вентиляции, системами охраны и видеонаблюдения. Телекоммуникационную связь предоставляет ООО «Сети и сервисы». В жилой части БЦ «Архангельский, 7» установлен пассажирский лифт.