Бизнес-центр«Крылатский»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Зенит-Плаза
Зенит-Плаза
от 388,0 м2
от 18 500 руб/м2/год
Grand Setun Plaza
Grand Setun Plaza
от 28,0 м2
от 10 750 руб/м2/год
Местонахождение
Бизнес-центр «Крылатский» находится в районе Крылатское Западного административного округа (ЗАО) Москвы по адресу: Осенний бульвар, дом 23.
Офисный комплекс имеет отличную транспортную доступность, он расположен недалеко от ландшафтного заказника «Крылатские Холмы» и развязки Рублёвского шоссе и МКАД. Рядом также проходят улицы Осенняя и Крылатские Холмы, проспект Маршала Жукова и Живописный мост.
Расстояние до МКАД составляет 4,2 км, до ТТК — 11 км.
Как добраться: от ближайшей станции метро «Крылатское» до БЦ можно дойти пешком за 5 минут. Выйдя из метро, пройдите на север 280 м и сверните направо, а ещё через 25 м — налево на Осенний б-р.
31-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
16
2004
14700.0000
индивидуальный проект
смешанная
с отделкой
готовы к въезду
центральный обогрев и предохлаждение приточной вентиляции, климатические блоки с индивидуальным выбором температуры
Харвестр, Ростелеком
централизованная пожарная сигнализация, средства автоматического пожаротушения, круглосуточная охрана, система охранной сигнализации и видеонаблюдения, автоматическая пропускная система на основе индивидуальных бесконтактных карт доступа, электронная система заказа пропусков
лифты Sigma – элитного подразделения совместной компании Otis-LG
подземная, наземная
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Крылатский» расположен недалеко от ландшафтного заказника «Крылатские Холмы» и развязки Рублёвского шоссе и МКАД, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Крылатское». 16-этажный офисный комплекс класса «В+» общей площадью 14 700 кв. м построен в 2004 г. по индивидуальному проекту. В аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения смешанной планировки с отделкой. В зданиях установлены лифты Sigma – элитного подразделения совместной компании Otis-LG. Используется центральный обогрев и предохлаждение приточной вентиляции, в помещениях установлены климатические блоки с индивидуальным выбором температуры. Все помещения оборудованы централизованной пожарной сигнализацией и средствами автоматического пожаротушения. Безопасность сотрудников обеспечивается круглосуточной охраной, системой охранной сигнализации и видеонаблюдения. Здания оборудованы автоматической пропускной системой с индивидуальными бесконтактными картами доступа, для приёма посетителей работает удобная электронная система заказа пропусков. Телекоммуникационную связь в БЦ «Крылатский» обеспечивают Харвестр и Ростелеком.