Бизнес-центр«Моховая I»Класс: A

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Романов Двор
Романов Двор
от 121,0 м2
от 63 360 руб/м2/год
Гагаринский, 33
Гагаринский, 33
цена по запросу
Местонахождение
Бизнес-центр «Моховая I» находится в районе Арбат Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Воздвиженка, дом 4/7, строение 2.
Офисный комплекс имеет знаковое местоположение, он расположен в самом сердце столицы, в непосредственной близости от стен Кремля. Рядом проходят Романов переулок, улицы Моховая, Большая Никитская, Знаменка и Новый Арбат, Никитский бульвар.
Расстояние до МКАД составляет 15 км, до ТТК — 5,6 км.
В 1-2 минутах ходьбы от офисного центра расположены станции метро «Библиотека им. Ленина», «Арбатская», «Боровицкая» и «Александровский Сад».
Здание имеет удобный заезд через Каменный мост, Кремлёвскую набережную и с улицы Знаменка.
4-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
7
2002
16985.0000
нежилое административное здание, индивидуальный проект
открытая
стандартная
готовы к въезду, за выездом арендатора помещения могут требовать косметического ремонта
центральные системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования
МГТС, Билайн, МТС
система охраны и видеонаблюдения, установлена спринклерная система пожаротушения
грузовой лифт и 6 пассажирских
подземная, наземная
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Моховая I» находится в непосредственной близости от стен Кремля, в двух минутах ходьбы от станций метро «Арбатская», «Библиотека им. Ленина» и «Боровицкая». Семиэтажный офисный центр класса «А» площадью 16 985 кв. м построен в 2002 г. по индивидуальному проекту. Респектабельный и сдержанный внешний вид БЦ производит хорошее впечатление на посетителей, в нём нет показной роскоши и пафоса, это уютное, просторное и комфортное для работы здание. В аренду предлагаются готовые к въезду офисы со стандартной отделкой общей площадью 13 588 кв. м, за выездом арендатора помещения могут требовать косметического ремонта. Просторные офисы, спланированные в свободном стиле, позволяют разместиться как небольшим, так и крупным компаниям. Здание оборудовано грузовым и 6-ю пассажирскими лифтами, центральными системами вентиляции и кондиционирования, спринклерного пожаротушения, охраны и видеонаблюдения. Услуги телефонии и Интернета предоставляют МГТС, Билайн МТС и др. ВБЦ «Моховая I» удобно организовать работу сотрудников back-офиса.

Инфраструктура

На огороженной территории собственного двора бизнес-центра «Моховая I» предоставляются платные парковочные места на подземной автоматизированной парковке для седанов без ограничений машиномест, в подземном гараже для больших машин и наземной парковке с ограниченным количеством мест.

В БЦ используется эксплуатируемая кровля, открыт ресторан со шведским столом, установлены терминалы и банкомат, работают химчистка и центральный ресепшн.

Среди арендаторов БЦ Дельта-Кредит Банк, Стандарт энд Пурс, посольство Испании, компания «Девере», Сумитома корпорейшн, Дебивойс энд Клинкто.

Рядом с БЦ расположены Кремлевский Дворец Съездов, здания Управления делами Президента, Журфак МГУ.

В пределах шаговой доступности имеется вся необходимая инфраструктура: банк «Советский», Сбербанк, а также ещё 30 коммерческих банков, рекламные и pr-агентства, радиостанция «Эхо Москвы», круглосуточный полиграфический центр и типография, несколько десятков кафе и ресторанов, закусочные быстрого питания, пабы и таверны, среди которых ILPatio, Дом Жур, Планета Суши, Прага.

Местонахождение

Воздвиженка ул., д. 4/7, стр. 2

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7530690396885, E 37.6104927062988

N 55° 45.184', E 37° 36.63'

N 55° 45' 11", E 37° 36' 38"

«Моховая I» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Моховая I»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку