Особняк«Каланчевский тупик, 3/5»Класс: O

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Yan-Ron
Yan-Ron
от 54,0 м2
от 24 000 руб/м2/год
Лофт на Бауманской
Лофт на Бауманской
цена по запросу
Каланчевская, 15
от 735,0 м2
от 26 122 руб/м2/год
Местонахождение
Особняк «Каланчевский тупик, 3/5» находится в Красносельском районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: Каланчевский тупик, дом 3/5, строения 1, 3 и 6.
Комплекс особняков расположен рядом с престижной транспортной артерией Москвы – Садовым кольцом, в 500 м от крупнейшего транспортного узла города — трёх вокзалов: Ленинградского, Ярославского и Казанского. В 3-х минутах езды на автомобиле до Курского вокзала.
Рядом проходят улицы Каланчевская, Новорязанская, Новая Басманная, Южный и Рязанский проезды.
Расстояние до МКАД составляет 14 км, до ТТК — 2,4 км.
От ближайших станций метро «Красные Ворота» и «Комсомольская» до особняка можно дойти пешком за 2 минуты.
8-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
разноэтажные
1917
4856.0000
комплекс разноэтажных особняков на собственной огороженной территории
смешанная
под реконструкцию, строение 6 — под минимальный ремонт/реконструкцию
готовы к отделке
в строении 6 есть центральная система кондиционирования и вентиляции, но нужна реконструкция всех систем, в строении 1 — вентиляция и сплит-системы, в строении 3- нет кондиционеров
огороженная территория
наземная бесплатная
О бизнес-центре
Продаётся комплекс особняков «Каланчевский тупик, 3/5», расположенный в историческом центре Москвы, у Садового кольца и трёх вокзалов: Ленинградского, Ярославского и Казанского. От ближайших станций метро «Красные Ворота» и «Комсомольская» до особняков можно дойти пешком за 2 минуты. Комплекс разноэтажных зданий общей площадью 4 504 кв. м построен до 1917 г., строение № 6 было реконструировано в 1995 г. Предлагаются готовые к отделке офисные помещения смешанной планировки. Кабинеты отличаются ликвидным форматом 30, 650 и 1100 кв. м, эффективными планировками и высокими потолками до 4,05 м. Стр. 1 и 3 требуют реконструкции, в стр. 6 нужен минимальный ремонт или реконструкция, в нём есть центральная система кондиционирования и вентиляции, но нужна реконструкция всех систем. В стр.1 установлена вентиляция и сплит-системы, в стр. 3 — кондиционеров нет. Особняки «Каланчевский тупик, 3/5» идеально подойдут для гостиницы, офиса, развлекательного центра, фитнеса, медицинского центра, ресторана, банка.