Особняк«Перуновский»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Парус
Парус
от 48,2 м2
от 27 500 руб/м2/год
White Stone
White Stone
от 5,0 м2
от 46 905 руб/м2/год
Местонахождение
Особняк «Перуновский» находится в районе Марьина Роща Северо-Восточного административного округа (СВАО)г. Москвы по адресу: Перуновский переулок, дом 3, строение 2.
Здание расположено недалеко от ТТК, в 1,7 км от Садового кольца, на первой линии домов. Рядом проходят Олимпийский проспект, улицы Новослободская, Палиха, Новосущёвская, Тихвинская, Достоевская. От особняка существует удобный выезд на улицу Новослободскую, отличный доступ на Садовое Кольцо и крупную транспортную развязку Савёловской эстакады.
Расстояние до МКАД составляет 15 км, до ТТК — 1,3 км.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайшей станции метро «Менделеевская» до особняка можно дойти пешком за 7 минут.
7-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
3
1905
1500.0000
особняк в неоклассическом стиле
кабинетно-коридорная
с отделкой
готовы к въезду
с мебелью
системы центрального кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции
МГТС, Телеком Сервис, Билайн и др.
системы видеонаблюдения и пожаротушения
наземная платная
О бизнес-центре
Особняк «Перуновский» расположен недалеко от ТТК и Садового кольца, в семи минутах ходьбы от станции метро «Менделеевская». Трёхэтажный особняк класса «В+» площадью 1 000 кв. м построен в 1905 г. в неоклассическом стиле. Большая придомовая территория обнесена декоративной оградой, во дворе выполнен ландшафтный дизайн. Фасад декорирован треугольными фронтонами, над парадным входом расположено высокое витражное окно с фигурным арочным портиком и ротонда с высоким шпилем. В аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения кабинетно-коридорной планировки с отделкой и мебелью. В офисах сделан отличный ремонт, условия покупки мебели обсуждаются отдельно. Для аренды доступны помещения разного формата — небольшие кабинеты и просторные офисные блоки. Первый этаж оборудован под банк с отдельным входом. В особняке «Перуновский»установлены системы центрального кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции, видеонаблюдения и пожаротушения, телефонии и Интернета от МГТС, Телеком Сервис, Билайн и др.