Административное здание«Ветошный переулок, 9»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Экоофис
Экоофис
цена по запросу
Cabinet Lounge
Cabinet Lounge
от 76 448 руб/м2/год
Садовая-Черногрязская, 13/3
Садовая-Черногрязская, 13/3
от 90,0 м2
от 25 000 руб/м2/год
Местонахождение
Административное здание «Ветошный переулок, 9» находится в Тверском районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: Ветошный переулок, дом 9.
Ветошный переулок располагается в Китай-городе, всего в нескольких шагах от Красной площади, между улицами Никольской и Ильинкой. На эту улицу выходит восточная линия Государственного Универмага Москвы. Рядом также находятся улицы Варварка и Моховая, Новая площадь.
Расстояние до МКАД составляет 16 км, до ТТК – 4,9 км.
От станций метро «Площадь Революции» и «Охотный Ряд» до АЗ можно дойти пешком за 3 минуты. От ст. м «Площадь Революции» пройдите 110 м на юго-запад по Никольской ул. в сторону Ветошного пер., сверните налево в переулок и через 91 м слева увидите БЦ.
На машине двигайтесь 17 мин. (7,2 км) по ТТК, шоссе Энтузиастов, ул. Сергия Радонежского, Николоямской ул. и ул. Ильинка в сторону Ветошного пер. Поверните направо в переулок и справа будет БЦ.
10-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
4 этажа + цоколь
1917
5010.6000
административное здание (торгово-офисный комплекс)
смешанная
стандартная офисная
готовы к въезду за выездом арендатора
сплит-системы кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция
ООО ТЭВИЯ
видеонаблюдение, пожарная безопасность, охранные системы, круглосуточная охрана
стихийная
О бизнес-центре
Административное здание «Ветошный переулок, 9» расположено в Китай-городе, в нескольких шагах от Красной площади, ГУМа и станций метро «Площадь Революции» и «Охотный Ряд». Бывший пятиэтажный торгово-офисный комплекс площадью 5 010,6 кв. м построен в 1917 г., а после реконструкции 1997 года был переоборудован в бизнес-центр класса «В». В аренду предлагаются готовые к въезду за выездом арендатора офисы смешанной планировки со стандартной отделкой. В здании установлены сплит-системы кондиционирования, приточно-вытяжная вентиляция, видеонаблюдение, противопожарные и охранные системы. Круглосуточно дежурит охрана. Телефонную связь и скоростной Интернет предоставляет компания ООО «Тэвия». В здании есть кафе и разнообразные магазины. Рядом с АЗ «Ветошный переулок, 9» припарковаться можно на стихийной наземной парковке.

Инфраструктура

Рядом с административным зданием «Ветошный переулок, 9» припарковаться можно на стихийной парковке. Так как это бывший торговый центр, переоборудованный под бизнес-центр, то в нём работают кафе и разнообразные магазины.

Микрорайон отличается чрезвычайно развитой инфраструктурой. На Ветошном переулке, в основном, исторически располагаются торговые помещения.

Также здесь находится ГУМ, Департамент регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности и бухгалтерского учета Минфина РФ.

Рядом открыто около 50 банковских представительств, включая Стромынское отделение Сбербанка, работают предприятия бытовых услуг: ремонты компьютеров, бытовой техники, обуви, телефонов, часов.

В округе множество аптек, парикмахерских, салонов красоты, есть химчистка, фотостудия, фитнес-центр, большое разнообразие кафе и ресторанов.

Местонахождение

Ветошный переулок, 9

GPS/ГЛОНАСС

N 55.755613875361, E 37.6218974590302

N 55° 45.337', E 37° 37.314'

N 55° 45' 20", E 37° 37' 19"

«Ветошный переулок, 9» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Ветошный переулок, 9»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку