Административное здание«Южнопортовая, 21»Класс: C

свободные площади в аренду
Получить презентацию

И это ещё не всё

Получите до 5 вариантов помещений, готовых для въезда уже сейчас

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 4 вопроса
Ближайшие бизнес-центры
Techno Loft
Techno Loft
цена по запросу
В Текстильщиках
В Текстильщиках
от 26,6 м2
от 15 000 руб/м2/год
Машиностроения
цена по запросу
Местонахождение
Административное здание «Южнопортовая, 21» находится в районе Печатники Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы по адресу: улица Южнопортовая, дом 21, корпус 20.
Бизнес-центр находится недалеко от ТТК, около завода ЖБИ-7. Рядом проходят Волгоградский проспект, Люблинская улица, Шоссейный и 3-й Угрешский проезды.
Расстояние до МКАД составляет 12 км, до ТТК – 3,1 км.
От ближайших станций метро «Печатники» или «Кожуховская» до АЗ можно доехать на общественном транспорте за 10 минут. От станции метро «Печатники» на автобусе или маршрутке № 493м в сторону станции метро «Текстильщики» проехать 8 остановок (11мин.) до остановки «ЖБИ № 7». БЦ находится на этой остановке. От станции метро «Кожуховская» на этом же маршруте проехать 3 остановки в направлении станции метро «Печатники».
На машине двигайтесь по ТТК в сторону 2-й Улицы Машиностроения. Через 6 мин. (6,5 км) сверните с ТТК на съезд к Шарикоподшипниковской ул. и поезжайте 9 мин. (3,7 км) по ул. Угрешская в сторону ул. Южнопортовая.
23-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
4
1980
2000.0000
нежилое административное здание
коридорно-кабинетная
состояние — за выездом арендатора
готовы к въезду
приточно-вытяжная вентиляция, частично есть кондиционеры
Билайн
круглосуточная охрана, пропускная система
стихийная неохраняемая наземная бесплатная
О бизнес-центре
Административное здание «Южнопортовая, 21» расположено недалеко от ТТК, в промзоне, рядом с Метродепо, ЖБИ № 7 и Цементным заводом, между станциями метро «Печатники» и «Кожуховская». Четырёхэтажный офисный центр класса «С» площадью свыше 2 000 кв. м построен в 1980-е гг. В аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения общей площадью около 1 000 кв. м коридорно-кабинетной планировки с санузлом на каждом этаже. Офисы сдаются без мебели, в состоянии за выездом арендатора. В здании установлена приточно-вытяжная вентиляция, в некоторых офисах — кондиционеры. Телекоммуникационную связь предоставляет провайдер «Билайн». Бизнес-центр круглосуточно охраняется, на входе действует пропускная система, машину можно оставить рядом, на стихийной парковке. В АЗ «Южнопортовая, 21» помимо офисов в аренду предоставляются открытая площадка и площади под тёплый склад.