Особняк«Солженицын»Класс: O

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Bankside
Bankside
цена по запросу
Садко
Садко
от 549,0 м2
от 16 900 руб/м2/год
Местонахождение
Особняк «Солженицын» находится в Таганском районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Александра Солженицына (бывшая ул. Большая Коммунистическая), дом 6А, строения 1 и 2.
Особняк находится в непосредственной близости от Садового кольца. Рядом проходят улицы Земляной Вал, Таганская, Николоямская, Марксистская и Товарищеский переулок.
Расстояние до МКАД составляет 12 км, до ТТК – 2,7 км.
От ближайших станций метро «Марксистская» и «Таганская» до особняка можно дойти пешком за 5 минут. Выйдя из метро «Марксистская», пройдите 69 м на северо-запад по ул. Марксистская до плавного поворота направо на Таганскую пл. Пройдите 60 м по ул. Таганская и поверните направо на ул. Александра Солженицына. Особняк будет справа через 170 м.
На машине двигайтесь на юго-восток 1 мин. (290 м) в сторону ул. Бакунинская, затем 3 мин. (1 км) — по ул. Спартаковская и пер. Токмаков, 3 мин. (1,2 км) — по пер. Елизаветинский, 2 мин. (1,4 км) — по наб. Академика Туполева и Сыромятнической, по Костомаровскому пер. Далее 2 мин. (700 м) — по Костомаровскому мосту и через 27 м поверните направо на Андроньевскую пл. и 2 мин. (850 м) — в сторону ул. Александра Солженицына.
9-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
2 этажа и 1 этаж
1936
922.4000
особняк из 2-х строений
открытая
стандартная офисная
готовы к въезду (за выездом арендатора)
система центральной вентиляции и сплит-системы
МГТС 18 номеров
охрана по договоренности с арендатором, система пожарной сигнализации, аварийное оповещение и освещение
наземная
О бизнес-центре
Особняк «Солженицын» расположен в непосредственной близости от Садового кольца, в пяти минутах ходьбы от станций метро «Марксистская» и «Таганская». Особняк класса «В» общей площадью 922,4 кв. м состоит из двух строений: 2-этажного — площадью 862,8 кв. м и одноэтажного — 59,6 кв. м. Комплекс был построен в 1936 г. и претерпел две реконструкции, в 1953 и 2001 гг. В аренду предлагаются готовые к въезду за выездом арендатора офисные помещения открытой планировки со стандартной отделкой, без мебели. Здание оснащено системами центральной вентиляции и сплит-системами, пожарной сигнализации, аварийного оповещение и освещения, проведены 18 телефонных номеров МГТС. Охрана здания выполняется по договоренности с арендатором. Все помещения особняка «Солженицын» освобождаются под аренду с января 2016 г.