Особняк«Queens»Класс: A

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Красносельский
Красносельский
от 19,7 м2
от 21 000 руб/м2/год
Центросоюзный
Центросоюзный
от 136,0 м2
от 11 000 руб/м2/год
Флеш-Ланж
Флеш-Ланж
цена по запросу
Местонахождение
Особняк «Queens» находится в Басманном районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Нижняя Красносельская, дом 35, строение 38.
Здание входит в состав апарт-квартала бизнес-класса «TriBeCa Apartments» («Трибека Апартментс») и расположено недалеко от ТТК и Казанского вокзала, между Русаковской эстакадой и Лефортовским тоннелем. Рядом проходят улицы Бауманская, Ольховская, Спартаковская, Русаковская.
Расстояние до МКАД составляет 13 км, до ТТК — 620 м.
От ближайших станций метро «Бауманская» и «Красносельская» до особняка можно дойти пешком за 3 минуты. Выйдя из станции метро «Бауманская», пройдите 58 м на юго-запад и поверните направо на ул. Бауманская, через 120 м поверните налево на ул. Спартаковская, а затем через 170 м — направо на ул. Нижняя Красносельская. Особняк будет справа через 300 м.
Как добраться на машине: направляйтесь по ТТК в сторону пл. Спартаковская. С ТТК поверните на съезд в направлении М7/ТТК/шоссе Энтузиастов и двигайтесь 7 мин. (5,7 км). Далее по ул. Ольховская — 2 мин. (850 м) в сторону ул. Нижняя Красносельская.
8-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
2
604.8000
особняк Queens в Трибека
открытая
shell&core
под отделку
все центральные коммуникации
любой провайдер
система охраны и видеонаблюдения
О бизнес-центре
Продаётся особняк «Queens» (Квинс), расположенный недалеко от ТТК, между Русаковской эстакадой и Лефортовским тоннелем, в трёх минутах ходьбы от станций метро «Бауманская» и «Красносельская». Здание входит в состав апарт-квартала бизнес-класса «TriBeCa Apartments» («Трибека Апартментс»), находящегося на территории завода счётно-аналитических машин «САМ». Двухэтажный особняк площадью 604,8 кв. м с дизайнерскими фасадами, витринным остеклением и отделкой из дорогих материалов позволит грамотно позиционировать свой бизнес. Внутренние помещения имеют свободную планировку, shell&core и высокие потолки до 3,6 м. В здание подведены все центральные коммуникации, установлена система охраны и видеонаблюдения, телекоммуникации возможны от любого провайдера. Особняк «Queens» – идеальное место для размещения языковой школы, учебного центра, медицинского центра, музыкальной школы, данс-класса, представительства компании, консульского представительства, проектной организации, дизайн-студии, дома моды, элитного свадебного салона, пресс-особняка, фитнес-центра, спа-центра, салона красоты, международной студии Wella, центра йоги, частного развивающего центра для детей, галереи искусств.

Инфраструктура

Особняк «Queens» входит в состав апарт-квартала бизнес-класса «TriBeCa Apartments» («Трибека Апартментс») с богатой инфраструктурой.

Рядом с особняком можно установить летнюю веранду.

Особняк расположен в культурно-историческом центре Москвы. Здесь расположена Елоховская церковь, долгое время бывшая главным кафедральным собором России, в котором крестили А.С. Пушкина.

В районе открыто множество магазинов, ресторанов и кафе.

В непосредственной близости от здания расположено несколько десятков банков, ремонт компьютеров, салон красоты, парикмахерские, фотостудия, химчистка, магазины «Перекрёсток», «О'кей», «Дикси», торговые центры «На Бауманской», «Елоховский Пассаж», «Басманный Дворик».

Местонахождение

Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 38

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7748773917767, E 37.6743721961975

N 55° 46.493', E 37° 40.462'

N 55° 46' 30", E 37° 40' 28"

«Queens» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Queens»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку