Особняк«Большая Черкизовская, 5»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Короленко, 3А
Короленко, 3А
от 667,0 м2
от 13 500 руб/м2/год
Щербаковская, 3
Щербаковская, 3
от 13 000 руб/м2/год
Местонахождение
Банковский особняк «Большая Черкизовская, 5» находится в районе Преображенское Восточного административного округа (ВАО) г. Москвы по адресу: улица Большая Черкизовская, дом 5, корпус 8, строение 1.
Здание расположено недалеко от крупных городских магистралей, которые обеспечивают удобство доступа. Рядом проходят Щелковское шоссе, улицы Стромынка и Краснобогатырская, Малая Черкизовская и Хромова, набережные Русаковская и Ганнушкина.
Расстояние до МКАД составляет 9,6 км, до ТТК — 4,3 км.
Как добраться: от станции метро «Преображенская площадь» можно дойти пешком за 3 минуты.
18-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
4
2500.0000
банковский особняк
смешанная
с отделкой после ремонта, 3-й этаж выполнен vip-отделкой для руководства компании
готовы к въезду
системы центрального кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляции
коммерческие провайдеры
видеонаблюдение, контроль доступа, круглосуточная охрана
1
наземная, подземная
О бизнес-центре
В аренду предлагается банковский особняк «Большая Черкизовская, 5», расположенный у Щелковского шоссе, в трёх минутах ходьбы от станции метро «Преображенская площадь».Четырёхэтажное здание банка класса «В+» площадью 2 500 кв. м расположено на огороженной территории с наземным паркингом и имеет несколько входов. Офисные помещения смешанной планировки с отделкой после ремонта и мебелью готовы к въезду. На 1-м этаже расположена зона клиентского обслуживания, 2-й этаж является рабочей зоной сотрудников среднего звена. На 3-м этаже выполнена vip-отделка и установлен отдельный лифт из подземного паркинга, этот этаж предназначен для руководства компании. В подвале расположено сертифицированное банковское оборудование, сделаны хранилище и депозитарий. В здании предусмотрены столовая, кафе, ресторан, банк, медицинский центр, фитнес-центр, конференц-залы. В здании установлен лифт, проведены системы центрального кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляции, телекоммуникации от коммерческих провайдеров, видеонаблюдение, контроль-доступа, осуществляется круглосуточная охрана. На текущий момент ОСЗ «Большая Черкизовская, 5» сдано в аренду на длительный срок.