Особняк«Ленинградский проспект, 5»Класс: O

свободные площади в продажу
Получить презентацию

И это ещё не всё

Получите до 5 вариантов помещений, готовых для въезда уже сейчас

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 4 вопроса
Ближайшие бизнес-центры
Мономах
Мономах
цена по запросу
Монарх
Монарх
от 268,0 м2
от 19 000 руб/м2/год
Бронная Плаза
Бронная Плаза
цена по запросу
Местонахождение
Особняк «Ленинградский проспект, 5» находится в Беговом районе Северного административного округа (САО) Москвы по адресу: Ленинградский проспект, дом 5, строение 5.
БЦ находится на второй линии домов. Рядом проходят улицы 1-я Тверская-Ямская, Беговая, Грузинский Вал, Верхняя, Нижняя и Скаковая.
Расстояние до МКАД составляет 14 км, до ТТК — 2,1 км.
Как добраться на транспорте: ближайшая станция метро «Белорусская» находится в 300 м от офисного центра или в трёх минутах ходьбы.
14-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
2
416.8000
кирпичный особняк с цоколем
открытая
под отделку
готовы к отделке
центральное отопление и холодное водоснабжение, бойлер
охрана, видеонаблюдение
наземная на 4 машиноместа, стихийная
О бизнес-центре
Продаётся особняк «Ленинградский проспект, 5», имеющий удобную транспортную и пешую доступность. Здание расположено на второй линии домов, в трёх минутах ходьбы от станции метро «Белорусская». Двухэтажный кирпичный особняк с цоколем класса «А» площадью 416,8 кв. м в 2010 г. был полностью реконструирован. Летом 2012 г. сделан презентабельный фасад с элементами декора, выполненными из гипса на заказ. Дом занимает земельный участок площадью 300 кв. м на правах аренды по договору до 2055 г. Рядом большая, презентабельная дворовая территория. Есть договорённость с жителями домов об установке шлагбаумов на въезде во двор. Внутренние помещения открытой планировки готовы к отделке. Здание оборудовано всеми необходимыми инженерными сетями, включая центральное отопление, холодное водоснабжение, бойлер и 40 кВт электромощностей. На огороженной территории особняка «Ленинградский проспект, 5» организована парковка на 4 машиноместа и стихийная парковка во дворе.