Бизнес-центр«Щипок, 22»Класс: B+

свободные площади в аренду
Получить презентацию

И это ещё не всё

Получите до 5 вариантов помещений, готовых для въезда уже сейчас

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 4 вопроса
Ближайшие бизнес-центры
Оазис
Оазис
от 50,0 м2
от 16 500 руб/м2/год
Дербеневка 22
цена по запросу
Особняк Мецената Бахрушина
Особняк Мецената Бахрушина
от 330,0 м2
от 27 500 руб/м2/год
Местонахождение
Бизнес-центр «Щипок, 22» расположен в районе Замоскворечье Центрального административного округа (ЦАО) г. Москвы по адресу: улица Щипок, дом 22.
Бизнес-центр находится в пяти минутах от Садового кольца, недалеко проходят улицы Большая Серпуховская и Дубининская. Удобные транспортные развязки позволяют быстро объехать пробки на въезде и выезде из бизнес-парка. Расстояние до МКАД составляет 17 км, до ТТК — 2,5 км.
За 8-10 минут можно дойти пешком до Павелецкого вокзала, близость которого будет удобна компаниям, отправляющим сотрудников в частые командировки — аэроэкспресс быстро довезёт до аэропорта «Домодедово».
5-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
9
2011
12000.0000
здание офисного типа
коридорно-кабинетная, открытая и смешанная
ламинат, натяжные потолки, стены под покраску
готовы к въезду
кондиционирование
несколько провайдеров на выбор
видеонаблюдение, действует пропускной режим
имеются
стихийная
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Щипок, 22» находится в историческом центре Москвы, у Садового кольца, в семи минутах ходьбы от Павелецкого вокзала и станции метро «Павелецкая». Девятиэтажное здание офисного типа класса «B+» площадью 12 000 кв. м построено в 2011 г. В аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения коридорно-кабинетной, открытой и смешанной планировки общей площадью 10 800 кв. м. Все офисы имеют базовую отделку: ламинат, натяжные потолки, стены под покраску, также выполнена отделка общих зон. Во все кабинеты проведена система кондиционирования, а поставщика телекоммуникационных услуг можно выбрать из нескольких провайдеров. Здание оборудовано всеми необходимыми инженерными коммуникациями, лифтами, установлена система видеонаблюдения, на входе действует пропускной режим. Рядом с БЦ «Щипок, 22» припарковаться можно на стихийной парковке.