Бизнес-центр«Каспийская, 22»Класс: B+

свободные площади в продажу
Получить презентацию

И это ещё не всё

Получите до 5 вариантов помещений, готовых для въезда уже сейчас

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 4 вопроса
Ближайшие бизнес-центры
Комплект
Комплект
от 97,0 м2
от 13 700 руб/м2/год
Наш Центр
цена по запросу
Луганская, 5
цена по запросу
Местонахождение
Бизнес-центр «Каспийская, 22» расположен в районе Царицыно Южного административного округа (ЮАО) г. Москвы по адресу: улица Каспийская, дом 22.
Бизнес-центр имеет отличную транспортную доступность, он расположен между МКАД и ТТК, в 1,5 км от Каширского шоссе и Липецкой улицы. Рядом также проходят улицы Кантемировская, Луганская, Ереванская и Бакинская, Кавказский бульвар и Пролетарский проспект. Расстояние до МКАД составляет 8,4 км, до ТТК — 11 км.
На общественном транспорте от ближайшей станции метро «Царицыно» Замоскворецкой линии можно дойти пешком за 6 минут или доехать на автобусах №№663, 679, 245, 289, 220к и 182 или на маршрутках №№320м, 521м и 289м. В 850 метрах или в 6 минутах ходьбы расположена ж/д станция «Царицыно».
24-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
5
2520.0000
смешанная
пол-ковролин, потолок-армстронг, стены обои — под покраску
готовы к въезду
приточно-вытяжная вентиляция, центральное кондиционирование
круглосуточная охрана, видеонаблюдение
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Каспийская, 22» находится между МКАД и ТТК, недалеко от Каширского шоссе, в шести минутах ходьбы от станции метро «Царицыно». Здание расположено на первой линии домов. Пятиэтажное панельное административное здание построено в 1968 г. и затем реконструировано в офисный центр класса «В+» общей площадью 2 520 кв. м. Площадь одного этажа составляет 500 кв. м. На продажу предлагаются готовые к въезду офисные помещения смешанной планировки с видом на музей-заповедник «Царицыно». В качестве стандартной офисной отделки использовались ковролин, на стенах — обои под покраску, подвесные потолки «Армстронг». В здании установлены пассажирский лифт, современные центральные коммуникации, системы приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования. Комплекс находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, включая закрытую благоустроенную территорию и паркинг. Среди ближайших к БЦ «Каспийская, 22» полезных инфраструктурных объектов: Сбербанк, центр государственных услуг, ремонт компьютеров, нотариус, магазины «Пятёрочка», «Fix Price», «Перекрёсток Экспресс» и «Магнолия».