Помещение«3-я Фрунзенская, 19»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Саввинский 12
от 11 500 руб/м2/год
Малая Пироговская, 18
Малая Пироговская, 18
от 119,7 м2
от 23 000 руб/м2/год
Садовые кварталы
Садовые кварталы
цена по запросу
Местонахождение
ПСН «3-я Фрунзенская, 19» находится в районе Хамовники Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: 3-я Фрунзенская улица, дом 19.
Комплекс расположен примерно в 7 километрах от Кремля и входит в «золотую милю», очерчивающую круг элитной застройки. От дома до Фрунзенской набережной Москва-реки — менее 1-го км.
Рядом проходят Комсомольский проспект, улицы Хамовнический Вал, Большая Пироговская, Доватора, Ефремова и Плющиха, Саввинская, Фрунзенская и Новодевичья набережные.
В 2-х минутах езды – Садовое кольцо, а также Комсомольский и Кутузовский проспекты, ведущие на Рублево-Успенское, Новорижское, Минское и Киевское шоссе. С Комсомольского проспекта есть прямой выезд на Садовое и Третье транспортное кольца.
Расстояние до МКАД составляет 12 км, до ТТК — 940 м.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайшей станции метро «Спортивная» до дома 4 минуты ходьбы, от станции метро «Фрунзенская» — 7 минут.
4-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
1 этаж многоквартирного жилого дома
134.0000
помещения свободного назначения
смешанная
качественный ремонт
готовы к въезду
системы центрального кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции
оптоволокно, 14 каналов эфирного телевидения и спутниковое телевидение
круглосуточное видеонаблюдение, огороженная территория, центральный пункт охраны, доступ в подземный гараж и в подъезды возможен с помощью электронных ключей
наземная гостевая, двухуровневый паркинг на 200 машиномест
О бизнес-центре
Помещения свободного назначения «3-я Фрунзенская, 19» расположеныв элитном ЖК недалеко от Садового кольца, в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Спортивная» и «Фрунзенская». В аренду и на продажу предлагаются готовые к въезду коммерческие помещения смешанной планировки с качественным ремонтом. Вся территория комплекса огорожена забором и находится под круглосуточным видеонаблюдением, въезд и проход осуществляется только через центральный пункт охраны, доступ в подземный гараж и в подъезды возможен с помощью электронных ключей. ЖК оснащен системами центрального кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции, протянут оптоволоконный кабель с выделенной линией Интернет, работают 14 каналов эфирного телевидения и спутниковое телевидение. Развитая инфраструктура прилегающей территории ПСН «3-я Фрунзенская, 19» сформирована ресторанами, кафе, банковскими отделениями, парковками.

Инфраструктура

ПСН «3-я Фрунзенская, 19» находится на 1-м этаже многоквартирного жилого дома. Дом имеет огороженный внутренний двор с гостевой парковкой.

Спортивно-оздоровительный центр с бассейном гармонично завершает архитектурный ансамбль комплекса.

В подземной части здания расположен двухуровневый паркинг на 200 машиномест.

В ЖК работают салон красоты, архитектурное бюро, строительная компания, ремонт бытовой техники, студия автотюнинга, установлены банкоматы.

Дом расположен в районе с отлично развитой инфраструктурой. Комплекс расположен в окружении парков и памятников архитектуры, таких как Новодевичий монастырь, сквер Девичьего поля, Усадьба Трубецких в Хамовниках.

В пешеходной доступности от жилого комплекса находится парк им. Мандельштама, являющийся памятником садово-паркового искусства и имеющий статус особо охраняемой природной территории.

На соседних улицах открыты фитнес-клубы, бассейн, SPA.

Местонахождение

3-я Фрунзенская ул. д. 19

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7233519143811, E 37.572169303894

N 55° 43.401', E 37° 34.33'

N 55° 43' 24", E 37° 34' 20"

«3-я Фрунзенская, 19» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «3-я Фрунзенская, 19»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку