Бизнес-центр«Гнездниковский, 7»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Калашный, 2
Калашный, 2
цена по запросу
Mosenka Plaza 2
Mosenka Plaza 2
цена по запросу
Местонахождение
Бизнес-центр «Гнездниковский, 7» расположен в Тверском районе Центрального административного округа (ЦАО) г. Москвы по адресу: Большой Гнездниковский переулок, дом 7.
Офисный центр имеет отличное месторасположение и удобные подъездные пути с Тверской улицы. В непосредственной близости также находятся Тверской и Страстной бульвары (Бульварное кольцо). Недалеко проходят Садовое кольцо, улицы Моховая, Новый Арбат и Воздвиженка. Расстояние до МКАД составляет 17 км, до ТТК — 4 км.
Как добраться от метро: от ближайших станций метро «Пушкинская», «Тверская» и «Чеховская» до БЦ можно дойти пешком за 3 минуты.
7-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
7
качественная
централизованная система кондиционирования, приточно-вытяжная вентиляция, система пожарной сигнализации и оповещения
операторы связи МГТС, Вымпел коммуникации, 2ком, Rinet, Terraline telecom
системы контроля доступа и круглосуточного видео-наблюдения
2 пассажирских лифта
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Гнездниковский, 7» находится самом центре Москвы, у Тверской улицы, в трёх минутах ходьбы от станций метро «Пушкинская», «Тверская» и «Чеховская». В 7-этажном офисном здании класса «В+» в долгосрочную аренду предлагаются готовые к въезду офисные блоки коридорно-кабинетной планировки с качественной отделкой. Возможна частичная аренда помещения. Офисный центр оборудован современными инженерными системами, в том числе централизованной системой кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляцией, системой пожарной сигнализации и оповещения, системой контроля доступа и круглосуточного видеонаблюдения. Установлены два пассажирских лифта. Телекоммуникационную связь и Интернет предоставляют операторы связи «МГТС», «Вымпел коммуникации», «2ком», Rinet и Terraline Telecom. Арендаторам БЦ «Гнездниковский, 7» предоставляется юридический адрес.

Инфраструктура

Рядом с бизнес-центром «Гнездниковский, 7» припарковаться можно на уличной стихийной парковке.

Офисный комплекс расположен в деловом центре столицы с прекрасно развитой инфраструктурой. В пешей доступности открыты более 40 банковских отделений, включая Сбербанк на Тверской, Большой Дмитровке и в Леонтьевском переулке, гостиницы и отели, нотариальные конторы, медицинские центры, аптеки и предприятия бытовых услуг. Богатством отличается и сфера торговли.

Здесь работают продуктовые и промтоварные магазины, бутики и торговые центры. Пообедать можно в ближайших кафе и ресторанах. Так в 20-100 м от БЦ находятся Фаренгейт, Турандот, Пушкинъ, Pizza Express, Армения, БирХаус, Бублик и пр.

Местонахождение

Большой Гнездниковский пер. д. 7

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7635250500146, E 37.6052033901215

N 55° 45.812', E 37° 36.312'

N 55° 45' 49", E 37° 36' 19"

«Гнездниковский, 7» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Гнездниковский, 7»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку