Особняк«На Тучковской, 9»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Barclay Plaza II
Barclay Plaza II
цена по запросу
Бородинский
Бородинский
от 18 000 руб/м2/год
Местонахождение
Особняк «На Тучковской, 9» находится в районе Филёвский Парк Западного административного округа (ЗАО) г. Москвы по адресу: улица Тучковская, дом 9.
Особняк имеет отличную транспортную доступность. Рядом проходят крупные транспортные магистрали — ТТК, Кутузовский проспект, Большая Филёвская и Минская улицы.
В непосредственной близости пролегают Багратионовский и Промышленный проезды, улицы Барклая и Сеславинская. Расстояние до МКАД составляет 10 км, до ТТК — 2,7 км.
Как добраться на общественном транспорте: от станции метро «Фили» и железнодорожной станции «Фили» Можайского направления до офисного центра всего 360 м и можно дойти пешком за 3 минуты. Как добраться на машине: от ТТК и Кутузовского проспекта до особняка всего 5 минут езды.
30-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
3
1600.0000
отдельно стоящий особняк
открытая и смешанная
стандартная
готовы к въезду
система автономного газового отопления
оптоволоконная связь
охрана, КПП
наземная
О бизнес-центре
Особняк «На Тучковской, 9» находится недалеко от ТТК, в трёх минутах ходьбы от станции метро «Фили». Отдельно стоящий трёхэтажный офисный центр общей площадью 1 600 кв. м расположен на огороженном забором земельном участке площадью 3 300 кв. м. Земля принадлежит на правах аренды до 2060 года. Въезд на территорию осуществляется через КПП со стороны Багратионовского проезда. В аренду предлагается весь особняк целиком. В нём подготовлены к въезду офисные помещения открытой и смешанной планировки. Предусмотрены комнаты для переговоров, 2 серверные, 2 туалетные комнаты на первом и втором этажах и 4 — на третьем. Оборудована кухня-столовая и отдельная кухня для руководителей на 3-м этаже в ВИП-зоне. В здании проведена оптоволоконная связь, установлена система автономного газового отопления. На территории БЦ «На Тучковской, 9» размещаются ухоженная лесопарковая зона и вместительная парковка для руководства и сотрудников.