Жилой комплекс«Vivaldi»Класс: B

Ближайшие бизнес-центры
Ломоносовский, 4
цена по запросу
Кругозор
Кругозор
от 255,0 м2
от 23 640 руб/м2/год
Местонахождение
Офисные помещения в ЖК «Vivaldi» находятся в районе Черёмушки Юго-Западного административного округа (ЮЗАО) г. Москвы по адресу: улица Новочеремушкинская, дом 58.
Дом удобно расположен. Рядом проходят оживлённые транспортные магистрали — Ленинский и Нахимовский проспекты, Варшавское шоссе.
В непосредственной близости пролегают улицы Профсоюзная, Намёткина и Каховка, Гарибальди и Цюрупы.
Расстояние до МКАД составляет 11 км, до ТТК — 5,7 км.
Как добраться на общественном транспорте: от станции метро «Новые Черемушки» до офисного центра всего 600 м и можно дойти пешком за 6 минут. Недалеко расположены станции метро «Калужская» и «Профсоюзная». От станции метро «Профсоюзная» на автобусе №№113, 121 или 684 доехать до остановки «Поликлиника».
Как добраться на машине: основные трассы для автомобилистов — Нахимовский и Ленинский проспекты. Нужно проехать 8,3 км от МКАД по Профсоюзной улице в сторону центра. Проехать станцию метро «Новочерёмушкинская» и повернуть направо, на улицу Гарибальди. Следовать 580 м до перекрестка с Новочерёмушкинской улицей. Здание расположено на углу с левой стороны.
27-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
6
2018
комплекс апартаментов
свободная
под отделку
готовы к отделке
центральные системы кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции, датчики пожарной сигнализации
оптоволоконная связь, кабельное и спутниковое телевидение, кабель МГТС
5-уровневая система охраны, контроль доступа, система «Умный дом»
1 грузопассажирский, 2 пассажирских
подземный и наземный паркинги
О бизнес-центре
Офисные помещения в ЖК «Vivaldi» находятся между ТТК и МКАД, в шести минутах ходьбы от станции метро «Новые Черемушки». 6-этажный комплекс апартаментов бизнес-класса сдаётся в 1 кв. 2018 года. Модный стиль фасадов соответствует дизайну внутренних пространств. Предусмотрено разграничение публичной и приватных зон. На продажу предлагаются готовые к отделке офисные помещения свободной планировки с высотой потолков 3,5 м. ЖК оборудован центральными системами кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции, датчиками пожарной сигнализации, системой «Умный дом». Проведена оптоволоконная связь, кабельное и спутниковое телевидение, кабель МГТС. Выделенная мощность на офис 10-14 кВт. Установлены 1 грузопассажирский и 2 пассажирских бесшумных лифта с плавным ходом. 5-уровневая система охраны контролирует весь комплекс и придомовую территорию. БЦ «Vivaldi» находится на закрытой территории со своим внутренним двором.