Административное здание«Дубининская»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Полларс
Полларс
от 69,0 м2
от 13 044 руб/м2/год
Wall Street
Wall Street
цена по запросу
RiverDale
RiverDale
от 46,9 м2
от 12 000 руб/м2/год
Местонахождение
Отдельно стоящее здание «Дубининская» находится в Даниловском районе Южного административного округа (ЮАО) Москвы по адресу: улица Дубининская, дом 57, корпус 3.
Здание стоит на первой линии улицы Дубининская.
Недалеко проходят Третье транспортное кольцо, улицы Люсиновская, Павловская, Серпуховский Вал и Валовая, набережные Павелецкая и Дербеневская, Подольское шоссе, 2-й и 3-й Павловские переулки. Расстояние до МКАД составляет 18 км, до ТТК — 2 км.
Как добраться на общественном транспорте: от станций метро «Серпуховская» и «Павелецкая» до бизнес-центра можно дойти пешком за 10 минут.
В нескольких минутах езды находится Павелецкий вокзал. Каждые полчаса с него отправляется аэроэкспресс в международный аэропорт Домодедово.
Как добраться на машине: двигайтесь 12 мин. (5,9 км) по ТТК, шоссе Энтузиастов, ул. Рогожский Вал, ул. Абельмановская, через мост Новоспасский, далее — по ул. Летниковская в сторону ул. Дубининская.
25-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
2
1927
отдельно стоящее административное здание
свободная
лофт
под отделку
центральные коммуникации
видеонаблюдение
наземная
О бизнес-центре
Отдельно стоящее административное здание «Дубининская» удачно расположено между Садовым и Третьим транспортным кольцами. От станций метро «Серпуховская» и «Павелецкая» можно дойти за 10 минут. Двухэтажный особняк класса «В» площадью 627,1 кв. м построен в 1927 году и капитально отремонтирован в 2015-м. В здании предусмотрено 5 отдельных входов — 2 с первой линии и 3 со двора. Они помогут разделить потоки разных арендаторов. Особняк полностью отреставрирован — кирпичные стены позволяют выполнить отделку в стиле «лофт» с минимальными вложениями. На продажу или в аренду предлагаются готовые к отделке офисы свободной планировки с высокими потолками от 3,5 до 4,5 м. При этом большое количество окон подходит для устройства кабинетной планировки. В здании подведены центральные коммуникации, выделенная мощность электроэнергии 50 кВт. На придомовой территории организована наземная парковка. Вся территория и здание находятся под видеонаблюдением. В ОСЗ «Дубининская» арендаторам предоставляются широкие возможности по размещению наружной рекламы.

Инфраструктура

На придомовой территории ОСЗ «Дубининская» арендаторам предоставляются 10 парковочных мест на наземной парковке.

В непосредственной близости от особняка сформирована благоприятная инфраструктура для ведения бизнеса. Открыты более 10 банковских отделений, включая Сбербанк.

Полезными могут быть магазин офисных принадлежностей, туристическая фирма, салон красоты и магазин парфюмерии, аптека и спортивный центр, продуктовые магазины «Пятёрочка», «Минута-маркет», «Перекрёсток», «Азбука вкуса».

Пообедать можно в кафе и ресторанах на соседних улицах.

Местонахождение

Дубининская ул., д.57, к.3

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7191824594169, E 37.6350402832031

N 55° 43.151', E 37° 38.102'

N 55° 43' 9", E 37° 38' 6"

«Дубининская» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Дубининская»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку