Деловой центр« JAZZ»Класс: B+

Ближайшие бизнес-центры
Шереметьевская, 47
от 13 500 руб/м2/год
Руставели, 14
Руставели, 14
от 45,1 м2
от 15 120 руб/м2/год
Бастион Капитал
Бастион Капитал
от 38,0 м2
от 18 500 руб/м2/год
Местонахождение
Премиум-квартал « JAZZ» находится в районе Марьина Роща Северо-Восточного административного округа (СВАО) г. Москвы по адресу: улица Сущевский Вал, 49.
Квартал расположен между 1-й Ямской и Октябрьской улицами, напротив Фестивального парка в 400 метрах от метро. Центр Москвы — в шаговой доступности: до Цветного Бульвара всего 2 километра пешком по скверам и паркам.
Рядом проходят оживлённые транспортные магистрали — ТТК и Сущёвский Вал, Шереметьевская улица. Расстояние до МКАД составляет 13 км, до ТТК — 220 м.
Как добраться на общественном транспорте: от станции метро «Марьина Роща» до квартала можно дойти пешком за 2 минуты.
10-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
7
95740.0000
жилой квартал
136 вариантов
под отделку
готовые к отделке
центральная система кондиционирования и вентиляции
круглосуточное видеонаблюдение, видеодомофонная IP-система, система контроля и управления доступом
высокоскоростные бесшумные Schindler
подземная 3-х уровневая
О бизнес-центре
Деловой центр JAZZ – престижный и абсолютно комфортный. Он расположен в 400 м от метро, в 2 км от Цветного бульвара. Благодаря локации и архитектуре деловой центр JAZZ будет одним из самых заметных и узнаваемых в городе. Яркое здание с фасадом из глазурованной терракоты и натурального гранита создал известный архитектор Сергей Чобан. Оно расположено на первой линии магистрали с трафиком 250 тысяч автомобилей в сутки и хорошо просматривается от выхода из метро. Удобные транспортные развязки позволяют выехать в любое направление города без лишних разворотов. В интерьеры JAZZ, как в хорошую музыку, влюбляешься сразу. Они задают атмосферу элегантной роскоши, присущей эпохе джаза. В отделке шикарных лобби и широких коридоров использованы травертин, латунь, дерево и декоративные панно в стиле американского реализма. На 7-ми этажах делового центра JAZZ расположились светлые эргономичные помещения с огромными окнами, высокими потолками до 6 м и свободными планировками. Каждый офис – трансформируемое пространство, планировки продуманы с учетом эффективной рассадки. При покупке офиса можно заказать дизайнерскую отделку в одном из трех стилей: «Бизнес», «Премиум» и «Лофт». Офисный центр оснащен самыми современными системами комфорта европейских производителей: премиальные бесшумные лифты, центральная приточно-вытяжная вентиляция, централизованное кондиционирование, система контроля доступа и видеонаблюдения.