Многофункциональный комплекс«Bolshevik»Класс: A

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
На Грузинском
На Грузинском
от 393,0 м2
от 39 695 руб/м2/год
Ducat Place II
Ducat Place II
от 39,0 м2
от 50 361 руб/м2/год
Местонахождение
Комплекс премиум-апартаментов«Большевик» находится в Беговом районе Северного административного округа (САО) Москвы по адресу: Ленинградский проспект, дом 15, строение 2.
Квартал отличается великолепной транспортной доступностью благодаря удобным прямым выездам на центральные магистрали города – Тверскую улицу и Ленинградский проспект.
В двух минутах езды расположено Третье транспортное кольцо, в 5 км — Кремль. Рядом проходит Новослободская улица, а также Садовое кольцо.
Расстояние до МКАД составляет 13 км, до ТТК — 500 м.
Как добраться на общественном транспорте: ближайшая станция метро «Белорусская» находится в 8 минутах ходьбы. В шаговой доступности расположен Белорусский вокзал, поэтому дорога в аэропорт Шереметьево займет всего около 35 минут.
14-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
7 этажей в доме, малоэтажный комплекс, состоящий из нескольких жилых и офисных корпусов
2017
комплекс премиум-апартаментов
открытая
к отделке
готовы к отделке
центральные коммуникации
огороженная территория, круглосуточная охрана
О бизнес-центре
Комплекс премиум-апартаментов «Bolshevik» («Большевик») находится рядом с ТТК, в 8 минутах ходьбы от станции метро «Белорусская». Он состоит из нескольких 7-этажных жилых и офисных корпусов, построенных из кирпича в стиле лофт. Это тихий квартал в центре города, свободный от шума и суеты, сочетающий стильную архитектуру, изысканный дизайн и удобное расположение в респектабельном районе с развитой инфраструктурой. Уютный внутренний двор создаёт ощущение полной уединенности и обособленности от окружающего мира. Проект реализуется в рамках уже сданного в эксплуатацию одноименного культурно-делового центра и будет введён до 31 декабря 2017 г. На продажу предлагаются помещения под офисы открытой планировки с высотой потолков до 5 м и панорамными окнами. В апартаментах выполнены минимально необходимые работы: подведены электричество, холодная и горячая вода, установлены батареи. Отделочные работы не проводились: не выровнены стены и пол. Территория БЦ «Большевик» огорожена и круглосуточно охраняется.

Инфраструктура

Комплекс премиум-апартаментов«Большевик» — это модный лофт с террасами и двориками-патио в апартаментах на первом этаже. Закрытый благоустроенный двор и зимние сады на крыше располагают к прогулкам.

Микрорайон, в котором расположен тихий квартал, обладает развитой инфраструктурой. Вдоль Ленинградского проспекта расположено свыше десятка банковских отделений, включая Сбербанк России, юридический центр, бюро переводов, патентные услуги, множество туристических компаний, магазин офисной мебели, компания по организации корпоративных мероприятий, канцелярский магазин.

На соседних улицах также работают парикмахерские, салоны красоты, стоматологический центр, торговые центры и супермаркеты, а также рестораны и кафе.

Местонахождение

Ленинградский пр., д.15, стр. 2

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7818344232069, E 37.5717401504517

N 55° 46.91', E 37° 34.304'

N 55° 46' 55", E 37° 34' 18"

«Bolshevik» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Bolshevik»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку