Особняк«Пятницкая, 42»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Малая Ордынка
Малая Ордынка
цена по запросу
Mosenka Park Tower
Mosenka Park Tower
от 87,3 м2
цена по запросу
Жуков
Жуков
цена по запросу
Местонахождение
Особняк «Пятницкая, 42» находится в районе Замоскворечье Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Пятницкая, дом 42.
Здание расположено на 1-й линии домов. Рядом проходят улицы Большая и Малая Ордынка, Новокузнецкая, Большая Якиманка.
Расстояние до МКАД составляет 16 км, до ТТК — 4,3 км.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайших станций метро «Третьяковская» и «Новокузнецкая» до особняка можно дойти пешком за 3-7 минут.
Недалеко расположены три железнодорожных вокзала Павелецкий, Киевский и Белорусский, до которых можно добраться на машине за 13-15 минут и поехать аэроэкспрессом в аэропорты «Домодедово», «Внуково» и «Шереметьево».
5-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
2
1917
891.9000
особняк, оборудованный под банк
смешанная
потолки с лепниной и росписью
готовы к въезду
центральные коммуникации
круглосуточная охрана, видеонаблюдение
наземная на 15 машиномест
О бизнес-центре
Уникальный особняк «Пятницкая, 42», оборудованный под банк, находится в историческом центре Москвы, в шаговой доступности от станций метро «Третьяковская» и «Новокузнецкая». Двухэтажное отдельностоящее здание класса «В» с мансардой и подвалом общей площадью 891,9 кв. м сдаётся целиком одному арендатору. Объект постройки 1917 г. является памятником истории и культуры и занимает земельный участок в 983 кв. м. Помещения смешанной планировки, с большими окнами, потолочной росписью и лепниной готовы к въезду. Несколько лет в здании работал банк, поэтому в нём обустроены переговорная, приёмная, кабинеты директора и руководителей, подвал под хранение ценностей. Подведены центральные коммуникации, выделена мощность 40 кВт. Два отдельных входа, охраняемая территория и собственная парковка на 15 машин являются несомненным преимуществом особняка «Пятницкая, 42» в центре города.

Инфраструктура

На прилегающей к особняку «Пятницкая, 42» территории предоставляются 15 парковочных мест на наземной парковке.

Обустроены переговорная, приёмная, кабинеты директора и руководителей, подвал оборудован как хранилище ценностей.

Инфраструктура окружающего микрорайона отлично развита. Здесь расположено около 40 отделений коммерческих банков, включая«Райффайзенбанк», «АльфаБанк», «Русстройбанк», Банк «Народный Кредит, «РОС Банк», «МИН Банк», «Бин Банк», «СберБанк».

Рядом ножество банкоматов и валютных обменников, а также почтовое отделение, аптеки, парикмахерские, химчистка, стоматология, супермаркеты «Седьмой Континент», «Дикси», «Покупай», «Перекрёсток».

С обедом также не будем проблем, в шаговой доступности разнообразие ресторанов и кафе, пабы, трактир «Ёлки-Палки», Винегрет Кафе, Поручик Ржевский.

Местонахождение

Пятницкая ул , д. 42

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7377421774414, E 37.6277875900269

N 55° 44.265', E 37° 37.667'

N 55° 44' 16", E 37° 37' 40"

«Пятницкая, 42» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Пятницкая, 42»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку