Особняк«Бахрушина»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Новоспасский двор
Новоспасский двор
от 18 000 руб/м2/год
Mosenka Plaza 5
Mosenka Plaza 5
от 7,0 м2
цена по запросу
Местонахождение
Отдельностоящее здание«Бахрушина» находится в районе Замоскворечье Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: улица Бахрушина, дом 2/5, строение 2.
Рядом с БЦ проходят Вешняковский переулок, Озерковская набережная, улицы Большая Татарская, Пятницкая и Садовое кольцо.
Расстояние до МКАД составляет 15 км, до ТТК — 3,7 км.
Как добраться на общественном транспорте: ближайшие станции метро «Новокузнецкая», «Павелецкая» и «Третьяковская» расположены в 10 минутах ходьбы, так же как и до Павелецкого вокзала, с которого аэроэкспресс доставит в аэропорт «Домодедово».
До ОСЗ от станции «Новокузнецкая» необходимо пройти 600 м до улицы Бахрушина, повернуть налево и пройти 60 м по правой стороне улицы до здания.
5-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
4
1996
1580.0000
отдельностоящее здание
смешанная
с отделкой
готовы к въезду
установлена офисная мебель
системы приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования
круглосуточная служба охраны и система видеонаблюдения
стихийная
О бизнес-центре
Отдельностоящее здание «Бахрушина» находится у Садового кольца, в шаговой доступности от станций метро «Новокузнецкая», «Павелецкая» и «Третьяковская». В аренду предлагается целиком всё 4-этажное офисное здание класса «В+» общей площадью 1580 кв. м, построенное в 1996 году. Офисные помещения смешанной планировки общей площадью 1400 кв. м полностью готовы к въезду. В них выполнена отделка, установлена офисная мебель. Для удобства персонала оборудована собственная столовая с кухней, а для руководства выделена VIP-зона. В здании установлены системы приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования. Безопасность обеспечивают круглосуточная служба охраны и система видеонаблюдения. Несмотря на расположение в самом центре города и близость крупных транспортных магистралей в БЦ «Бахрушина» тихо и спокойно.

Инфраструктура

В ОСЗ «Бахрушина» предусмотрена столовая с оборудованной кухней, выделена VIP-зона.

Район Замоскворечья предоставляет всю необходимую для ведения бизнеса инфраструктуру. Ближайшее окружение составляют более 20 отделений коммерческих банков, включая «Авангард Банк», «Ланта-банк АКБ» и «ВТБ24»,

Многофункциональный центр предоставления госуслуг района Замоскворечье, магазины по продаже компьютеров и оргтехники.

В шаговой доступности бухгалтерские компании, юридические центры и адвокатские конторы, бюро переводов, Центральное Туристическое Агентство, международные консалтинговые группы.

Рядом также ремонт цифровой техники, служба доставки цветов, фотостудии, химчистки, кинотеатр «Пять звёзд», гостиница «Mercure Moscow Paveletskaya», салоны красоты и спа «Beauty and Blues», «ТАЙРАЙ».

Пообедать можно в ближайшем ресторане «ДжонДжоли», баре-ресторане «Ibis Kitchen» или зайти в универсам «Седьмой Континент».

Местонахождение

Бахрушина ул., д. 2/5, стр. 2

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7371381588723, E 37.6334738731384

N 55° 44.228', E 37° 38.008'

N 55° 44' 14", E 37° 38' 1"

«Бахрушина» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Бахрушина»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку