Офисный комплекс«Цеппелин»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
4-й Лихачевский, 4
4-й Лихачевский, 4
от 17,3 м2
от 10 200 руб/м2/год
Смольная, 2
Смольная, 2
цена по запросу
Местонахождение
Отдельно стоящее здание «Цеппелин» находится в Головинском районе Северного административного округа (САО) Москвы по адресу: Ленинградское шоссе, дом 64, корпус 2.
Офисный комплекс расположен на севере Москвы, на второй линии домов и отлично просматривается с Ленинградского шоссе. К зданию удобно подъезжать на автомобиле. Рядом также проходят улицы Пулковская, Авангардная и Конаковский проезд.
Расстояние до МКАД составляет 4,5 км, до ТТК — 10,5 км.
Как добраться на транспорте: от ближайшей станции метро «Водный стадион» до офисного центра можно дойти пешком за 5 минут.
43-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
6
2005
3057.3000
отдельно стоящее здание
смешанная
эксплуатируемая кровля и конференц-зал на 6-м этаже с панорамным потолком
готовы к въезду
центральная система вентиляции
круглосуточная охрана, видеонаблюдение, сетевая электронная система контроля доступа
2
наземная на 42 машиноместа
О бизнес-центре
Отдельно стоящее здание «Цеппелин» находится на севере Москвы, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Водный стадион». 6-этажный деловой комплекс класса «В+» общей площадью 3 057,3 кв. м построен в 2005 году на участке 1 800 кв. м. Здание предлагается в аренду целиком. Отдельно стоящий в тихом зелёном месте, хорошо просматриваемый с Ленинградского шоссе современный офис наиболее подойдет под размещение медицинского центра, отделения банка или главного офиса крупной компании. Офисные помещения смешанной планировки полностью готовы к въезду. Преимуществами ОСЗ являются эксплуатируемая кровля и конференц-зал на 6-м этаже с панорамным потолком. В здании установлены современные инженерные системы, в том числе центральная вентиляция и электроснабжение по 2-й категории мощностью 360 кВт. Комплекс и вся территория находятся под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, действует сетевая электронная система контроля доступа в здание. Эксплуатацию осуществляет управляющая компания собственника. С 2009 г. вОСЗ «Цеппелин» располагается центральный офис компании «Цеппелин Русланд», которая арендует здание целиком.