Особняк«Садовническая, 27/9»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Брент Сити
Брент Сити
от 20 000 руб/м2/год
Wine House
Wine House
цена по запросу
На Малой Ордынке
На Малой Ордынке
от 31,6 м2
от 23 000 руб/м2/год
Местонахождение
Особняк «Садовническая, 27/9» находится в районе Замоскворечье Центрального административного округа (ЦАО) г. Москвы по адресу: улица Садовническая, дом 27, строение 9.
Здание расположено на острове Балчуг, имеет отличный выход на транспортные магистрали — Садовое кольцо и ТТК. Рядом проходят Садовническая, Овчинниковская, Раушская и Космодамианская набережные, а также находится Большой Устьинский мост.
Расстояние до МКАД составляет 14 км, до ТТК — 4,8 км.
Как добраться на общественном транспорте: от станции метро «Новокузнецкая» до офисного центра пешком можно дойти за 7 минут.
Недалеко находится Павелецкий вокзал, с которого каждые полчаса отправляется аэроэкспресс в аэропорт «Домодедово».
5-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
2
581.1000
особняк
смешанная
полы — линолеум и плитка, потолки — подвесные, стены — обои под покраску
готовы к въезду
кондиционирование: сплит-системы
круглосуточная охрана, видеонаблюдение
наземная бесплатная
О бизнес-центре
Особняк «Садовническая, 27/9» находится на острове Балчуг, недалеко от Садового кольца и ТТК, в семи минутах ходьбы от станции метро «Новокузнецкая».ООО «АГ Холдинг» в прямую аренду одному арендатору предлагает двухэтажное офисное здание с цокольным этажом класса «В+» общей площадью 581,1 кв. м. Офисные помещения смешанной планировки готовы к въезду. В здании выполнен стандартный ремонт из качественных материалов: на полах — линолеум и плитка, потолки подвесные, на стенах — обои под покраску. Перегородок практически нет, и можно свободно распланировать пространство под собственные нужды. Установлены все необходимые инженерные системы, включая кондиционирование. Прилегающая территория, включая бесплатную парковку, вымощена плиткой. Вход в особняк украшен кованными перилами и козырьком. БЦ «Садовническая, 27/9» находится под круглосуточной охраной.