Особняк«Андроньевская площадь, 4»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Bankside
Bankside
цена по запросу
Николоямской
Николоямской
цена по запросу
Джоуль
Джоуль
цена по запросу
Местонахождение
Особняки «Андроньевская площадь, 4» находятся в Таганском районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: Андроньевская площадь, дом 4, строения 1 и 2.
Объекты имеют отличную транспортную доступность, они находятся между Садовым и Третьим транспортным кольцами и за несколько минут можно попасть на крупные магистрали — шоссе Энтузиастов и Нижегородскую эстакаду. Рядом также проходят улицы Сергия Радонежского, Николоямская, Рогожский Вал, а также Костомаровский и Съезжинский переулки.
Расстояние до МКАД составляет 11 км, до ТТК — 1,9 км.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайшей станции метро «Площадь Ильича» до офиса можно дойти пешком за 8 минут.
Всего 10-ти минут хватит, чтобы доехать на машине до Павелецкого вокзала, с которого отправляются скоростные экспрессы до аэропорта «Домодедово».
9-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
3 (подвал, 1,2 этажи)
400.0000
2 особняка
коридорная
под чистовую отделку
под чистовую отделку
отопление, водоснабжение, электроэнергия
круглосуточная охрана, видеонаблюдение
наземная
О бизнес-центре
Особняки «Андроньевская площадь, 4» находятся между Садовым и Третьим транспортным кольцами, в 8 минутах ходьбы от станции метро «Площадь Ильича». Комплекс имеет отличную транспортную доступность, за несколько минут можно попасть на шоссе Энтузиастов и Нижегородскую эстакаду. В аренду предлагаются 2 особняка класса «В+», каждый из них целиком одному арендатору. Строение 1 — готовый к въезду двухэтажный особняк площадью 1400 кв. м с отделкой. Строение 2 — двухэтажный особняк с подвалом общей площадью 400 кв. м без отделки. Планировка помещений в зданиях коридорная. Особняки прекрасно подходят для размещения и офисов, и гостиницы, так как из окон открывается замечательный вид на территорию Спасо-Андроникова монастыря, Андроньевскую набережную и Андроньевскую площадь. В зданиях проведены все основные инженерные коммуникации — отопление, водоснабжение, электроэнергия. На собственной огороженной территории особняков «Андроньевская площадь, 4» предоставляются парковочные места.

Инфраструктура

Во дворе особняков «Андроньевская площадь, 4» арендаторам предоставляются парковочные места.

В центральном районе деловая инфраструктура хорошо развита. В нескольких минутах ходьбы находятся отделение Сбербанка, а также коммерческие банки, банкоматы и платёжные терминалы, коллегия адвокатов, юридические и адвокатские конторы.

В шаговой доступности открыты Центр Практической Бухгалтерии, Центр экскурсионных и туристических программ, магазины компьютеров и расходных материалов для оргтехники, мебельные мастерские, фотосалон, Дом Быта, химчистки.

Удобно расположены и близлежащие продовольственные магазины «Дикси», «Пятёрочка», «Рогожские торговые ряды», «Белорусские продукты».

В обед можно зайти в многочисленные и разнообразные кафе, кофейни, рестораны, бары, пабы, закусочные, пивной ресторан, пекарню. Тут же работают и сетевые рестораны — «Крошка-Картошка», «Якитория», «Хинкальная», трактир «Ёлки-Палки».

Местонахождение

Андроньевская площ., д. 4, стр. 1 и 2

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7473810487352, E 37.6709818840027

N 55° 44.843', E 37° 40.259'

N 55° 44' 51", E 37° 40' 16"

«Андроньевская площадь, 4» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Андроньевская площадь, 4»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку