Особняк«Вспольный переулок, 11»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Столовый
Столовый
от 24,0 м2
от 30 000 руб/м2/год
Ducat Place II
Ducat Place II
от 39,0 м2
от 50 361 руб/м2/год
Местонахождение
Особняк «Вспольный переулок, 11» находится в Пресненском районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: Вспольный переулок, дом 11.
Здание расположено в историческом центре, недалеко от Патриарших прудов. Основные транспортные магистрали: Садовое кольцо и ул. Новый Арбат. Рядом проходят улицы Тверская и Садово-Кудринская, Спиридоновка, Малая Бронная, Большая и Малая Никитские, Тверской бульвар.
Расстояние до МКАД составляет 15 км, до ТТК — 3,3 км.
Как добраться на общественном транспорте: удобное расположение объекта позволяет добраться любым видом транспорта. От ближайшей станции метро «Баррикадная» до здания можно дойти пешком примерно за 8 минут.
Как добраться на машине: двигайтесь 3,2 км по ТТК и ш. Энтузиастов в сторону Андроньевской пл., с которой направляйтесь по ул. Костомаровский Мост 650 м в сторону Костомаровской наб. Затем 7,7 км по Серебрянической, Москворецкой и Кремлевской набережным, ул. Воздвиженка, ... и ул. Садовая-Кудринская в сторону ул. Малая Бронная, по которой нужно свернуть в пер. Ермолаевский и далее двигаться до Вспольного пер.
3-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
3
1840
250.0000
особняк
смешанная
премиум-класс
готовы к въезду
приточно-вытяжная вентиляция, центральная система кондиционирования
МГТС
огороженная территория, охрана, видеонаблюдение, шлагбаум
наземная охраняемая
О бизнес-центре
Особняк «Вспольный переулок, 11» находится у Садового кольца, недалеко от Патриарших прудов, в 8 минутах ходьбы от станции метро «Баррикадная». Старинный трёхэтажный особняк постройки 1840 года был капитально реконструирован. После ремонта офисному зданию общей площадью 250 кв. м присвоен класс «В+». Представительский особняк готов к въезду и предлагается в аренду целиком одному арендатору. В помещениях смешанной планировки выполнена отделка премиум-класса. Все инженерные системы выполнены по стандартам класса «А». Установлены приточно-вытяжная вентиляция и центральная система кондиционирования, Интернет и телефония от МГТС (MGTS).Парковочные места предоставляются на наземной охраняемой парковке, организованной на огороженной территории с проездом через шлагбаум. Особняк «Вспольный переулок, 11» — охраняемый объект с тихим двором, расположенный в микрорайоне с богато развитой инфраструктурой.

Инфраструктура

Арендаторам особняка «Вспольный переулок, 11»предоставляются парковочные места на наземной охраняемой парковке из расчёта 1 машиноместо на 150 кв. м арендуемой площади. Парковка организована на огороженной территории, проезд через шлагбаум.

Здание находится в районе с отлично развитой инфраструктурой. Это район банков, посольств, отелей. В шаговой доступности открыто более 50 банковских отделений, в том числе Сбербанк на Малой Никитской. Здесь вы найдёте любые предприятия сферы услуг от химчистки и парикмахерских до заправки картриджей и ремонта компьютеров.

В обед далеко ходить не придётся. Кафе, бары и рестораны можно найти в паре минут ходьбы: суши-бар Buba, Grape, Палаццо Дукале, Бифштекс, Зал русской кухни, ресторан Центрального Дома литераторов, Lounge Bar, Старый дворик и пр.

Местонахождение

Вспольный пер., д. 11

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7612916112168, E 37.5876188278198

N 55° 45.677', E 37° 35.257'

N 55° 45' 41", E 37° 35' 15"

«Вспольный переулок, 11» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Вспольный переулок, 11»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку