Особняк«Вспольный переулок, 21»Класс: B

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Бронная Плаза
Бронная Плаза
от 44 400 руб/м2/год
MOD Design
MOD Design
цена по запросу
Imperia Tower
Imperia Tower
от 43,0 м2
от 35 040 руб/м2/год
Местонахождение
Особняк «Вспольный переулок, 21» находится в Пресненском районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: Вспольный переулок, дом 21.
Здание расположено в историческом центре, недалеко от Патриарших прудов, на первой линии домов. Основные транспортные магистрали: Садовое кольцо и ул. Новый Арбат. Рядом проходят улицы Тверская и Садово-Кудринская, Спиридоновка, Малая Бронная, Большая и Малая Никитские, Тверской бульвар.
Расстояние до МКАД составляет 15 км, до ТТК — 3,5 км.
Как добраться на общественном транспорте: удобное расположение объекта позволяет добраться любым видом транспорта. От ближайшей станции метро «Баррикадная» до здания можно дойти пешком примерно за 8 минут.
Как добраться на машине: двигайтесь 3,2 км по ТТК и ш. Энтузиастов в сторону Андроньевской пл., с которой направляйтесь по ул. Костомаровский Мост 650 м в сторону Костомаровской наб. Затем 7,7 км по Серебрянической, Москворецкой и Кремлевской набережным, ул. Воздвиженка, ... и ул. Садовая-Кудринская в сторону ул. Малая Бронная, по которой нужно свернуть в пер. Ермолаевский и далее двигаться до Вспольного пер.
3-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
2
1842
550.0000
особняк
смешанная
стандартная офисная
требуется косметический ремонт
центральное кондиционирование
круглосуточная охрана
наземная
О бизнес-центре
Особняк «Вспольный переулок, 21» находится у Садового кольца, недалеко от Патриарших прудов, в 8 минутах ходьбы от станции метро «Баррикадная». Старинный двухэтажный кирпичный особняк постройки 1842 года был капитально реконструирован. После ремонта офисному зданию общей площадью 550 кв. м присвоен класс «В». Особняк готов к въезду и предлагается в прямую аренду целиком одному арендатору. В помещениях смешанной планировки выполнена стандартная офисная отделка, требуется косметический ремонт. Все инженерные системы соответствуют стандартам класса, установлена центральная система кондиционирования, круглосуточно дежурит охрана. На наземной парковке рядом со зданием арендатору предоставляются 2 парковочных места. Особняк «Вспольный переулок, 21» находится в районе с отлично развитой инфраструктурой: ближайшее окружение составляют банки, посольства, отели, рестораны и бутики.

Инфраструктура

Арендатору особняка «Вспольный переулок, 21» предоставляются 2 парковочных места на наземной парковке.

Здание находится в районе с отлично развитой инфраструктурой. Это район банков, посольств, отелей. В шаговой доступности открыто более 50 банковских отделений, в том числе Сбербанк на Малой Никитской.

Здесь вы найдёте любые предприятия сферы услуг от химчистки и парикмахерских до заправки картриджей и ремонта компьютеров.

В обед далеко ходить не придётся. Кафе, бары и рестораны можно найти в паре минут ходьбы: суши-бар Buba, Grape, Палаццо Дукале, Бифштекс, Зал русской кухни, ресторан Центрального Дома литераторов, Lounge Bar, Старый дворик и пр.

Местонахождение

Вспольный пер., д. 21

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7625109639297, E 37.588369846344

N 55° 45.751', E 37° 35.302'

N 55° 45' 45", E 37° 35' 18"

«Вспольный переулок, 21» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Вспольный переулок, 21»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку