Бизнес-центр«Дом Экономиста»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Романов Двор
Романов Двор
от 121,0 м2
от 63 360 руб/м2/год
Троицкий, 3
Троицкий,  3
от 193,0 м2
от 23 000 руб/м2/год
Саммит
Саммит
цена по запросу
Местонахождение
Бизнес-центр «Дом Экономиста» находится в Тверском районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы по адресу: Тверская улица, дом 22, литера А.
БЦ расположен между Садовым и Бульварным кольцами, на 1-й линии домов Тверской улицы. Рядом проходят улицы Малая Дмитровка, Садовая-Триумфальная, Большая Садовая и Страстной бульвар.
Расстояние до МКАД составляет 17 км, до ТТК — 5 км.
Как добраться на общественном транспорте: от станций метро «Чеховская», «Тверская», «Пушкинская» и «Маяковская» дорога пешком займет 4-5 минут.
За 10 минут можно доехать на машине до Белорусского вокзала, откуда регулярно отправляются аэроэкспрессы до аэропорта «Шереметьево».
10-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
5
1872
2441.0000
бизнес-центр
коридорно-кабинетная 
качественная
готовы к въезду
централизованная приточно-вытяжна вентиляция и сплит-система кондиционирования
интернет/телефония
круглосуточная охрана, видеонаблюдение
пассажирские
наземная
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Дом Экономиста» находится в историческом центре Москвы, между Садовым и Бульварным кольцами, на 1-й линии домов Тверской улицы. Всего в четырёх минутах ходьбы от объекта расположены 4 станции метро «Чеховская», «Тверская», «Пушкинская» и «Маяковская». Красивое 5-этажное здание площадью 2 441 кв. м построено в 1872 г. В аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения класса «В+» коридорно-кабинетной планировки. В офисах выполнена качественная отделка. Здание оборудовано системой централизованной приточно-вытяжной вентиляции и сплит-системой кондиционирования, в нем проведены телефонные линии и Интернет, установлены лифты. Комплекс находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Рядом организована наземная парковка. БЦ «Дом Экономиста» расположен в респектабельном месте с развитой инфраструктурой, в окружении многочисленных банков и ресторанов.

Инфраструктура

Рядом с бизнес-центром «Дом Экономиста» предоставляются парковочные места на наземной парковке.

В непосредственной близости от здания открыты турагенство, гостиница, ремонт одежды, срочное фото.

Дом расположен в респектабельном месте с развитой инфраструктурой. Ближайшее окружение составляют офисы РосБанка и МТС. В нескольких минутах ходьбы работают 32 отделения банков, включая 4 офиса Сбербанка, множество банкоматов и пунктов обмена валюты, а также почта, парикмахерские, солярии, салоны красоты, спа-салон, фитнес-центры, химчистка.

В обеденный перерыв к вашим услугам более 30 ресторанов и кафе, раскиданных по соседним улицам, среди них трактир «Ёлки-палки», чайхона, джаз-клуб, ресторан «Сэлэнгэ», пивной ресторан и Театральный Ресторан Актёров Москвы «ТРАМ».

Местонахождение

Тверская ул. д. 22А

GPS/ГЛОНАСС

N 55.7670017163699, E 37.6018452644348

N 55° 46.02', E 37° 36.111'

N 55° 46' 1", E 37° 36' 7"

«Дом Экономиста» на карте

Свободные офисы для покупки или аренды в БЦ «Дом Экономиста»

В данный момент свободных площадей нет, но вы можете позвонить нам или оставить заявку, чтобы Вам сообщили когда свободные площади появятся.

+7 495 54 54 158 или Оставить завявку