Бизнес-центр«Лиман»Класс: B+

свободные площади

Не нашли свой вариант, мы сформируем предложение специально под Ваш запрос

Пройти короткий тест
* Ответьте всего на 5 вопросов
Ближайшие бизнес-центры
Вернадский
Вернадский
от 16,0 м2
от 23 000 руб/м2/год
Smart Park
Smart Park
от 901,0 м2
от 19 000 руб/м2/год
АЛГОРИТМ
АЛГОРИТМ
от 29 028 руб/м2/год
Местонахождение
Бизнес-центр «Лиман» находится в Обручевском районе Юго-Западного административного округа (ЮЗАО) Москвы по адресу: улица Архитектора Власова, дом 33.
Бизнес-центр удалён от шумного центра Москвы и удобно расположен по отношению к главным транспортным магистралям Юго-Запада. Благодаря такому местоположению до центра и МКАД можно добраться всего за пару минут.
Рядом проходят Ленинский проспект и улица Гарибальди, практически напротив расположен Воронцовский парк.
Расстояние до МКАД составляет 6,5 км, до ТТК — 6,4 км.
Как добраться на общественном транспорте: от ближайшей станции метро «Новые Черёмушки» до БЦ можно дойти пешком за 8 минут.
Как добраться на машине: от Ленинского проспекта до офиса можно доехать за 5 минут, от ТТК — за 15 минут, от Садового кольца — за 20 минут.
28-я налоговая
Инфраструктура
Особенности бизнес-центра
5
1966
3600.0000
бизнес-центр
смешанная
высококачественная
готовы к въезду
системы центрального кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляции, центрального отопления, водоснабжения
круглосуточная охрана, видеонаблюдение, контроль доступа в здание
скоростные
наземная
О бизнес-центре
Бизнес-центр «Лиман» расположен на Юго-Западе Москвы, в 8-ми минутах ходьбы от станции метро «Новые Черёмушки». 5-этажное здание класса «В+» площадью 3600 кв. м построено в 1966 г. В аренду предлагаются готовые к въезду офисные помещения смешанной планировки общей площадью 1 240 кв. м. В офисах выполнена высококачественная отделка: стены окрашены в светлые тона, установлены подвесные потолки, ламинат в рабочих зонах, керамогранитная плитка в коридорах. В холлах стоят мягкие кожаные диваны и крупные экзотические растения, стены украшены картинами. Здание оборудовано системами центрального кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции, центрального отопления и водоснабжения, установлены скоростные лифты. В БЦ «Лиман» дежурит круглосуточная охрана, ведётся видеомониторинг периметра и внутренних зон, контроль доступа в здание.